تنفيذي مأرب يناقش تقارير الأداء الصحي وعدداً من القضايا الأمنية والخدمية
الوكيل رقيب يدشن فعاليات أسبوع المرور العربي الموحد بمأرب
السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال
وضع حجر أساس لتنفيذ مشروع تعزيز الأمن المائي في مأرب بتمويل سعودي أوروبي
العرادة يلتقي السفيرة البريطانية لبحث مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
مأرب: تكريم 115 تربوياً من المعلمين والقيادات التربوية المبرزين احتفاءً بيوم المعلم
وكيل محافظة مأرب يبحث مع مكتب الاغذية العالمي بعدن تعزيز الاستجابة الانسانية ومشروع المساعدات الطارئة

نفذ أطفال مجندون ،اليوم الإثنين، حملة تطوعية لتنظيف موقعين أثريين في محافظة مأرب من المخلفات.
وقام الأطفال المجندون الذين يتم إعادة تأهيلهم بمأرب، برفع المخلفات البلاستيكية وغيرها من حرم عرش بلقيس ومعبد أوام اللذين يعدان من أفضل المواقع الأثرية والتاريخية في اليمن.
وأبدى الأطفال إعجابهم بالمواقع الأثرية التي تدل على عظمة الأجداد, وتعد شاهداً على حضارة سبأ التي تمتد إلى آلاف السنين.
ويتلقى الأطفال المجندون برنامجاً تأهيلياً لإعادة دمجهم في الحياة ومواصلة تعليمهم من قبل مؤسسة وثاق للتوجه المدني، ودعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
وأتت فكرة تطوعهم في تنظيف الموقعين الأثريين ضمن أنشطة رحلة ترفيهية وتاريخية شملت أيضاً سدي مأرب القديم والحديث والمزارع التي تمتاز بها محافظة مأرب.