عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي ممثل منظمة (اليونسكو) وسفير اليمن لدى المنظمة
لقاء إعلامي موسع بمأرب يوصي بإطلاق شبكة إعلاميات للسلام
رقيب يكرم المتميزين و المبرزين من منتسبي شرطة المنشآت بمأرب
الفاطمي يدشن العروض الرمضانية للشركات والبيوت التجارية بمأرب
تنظيم يوماً علمياً لطب الفم والاسنان في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية وشؤون المرأة
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن

اصدر مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة مأرب، اليوم الثلاثاء، قائمة اسعار موحدة للمواد الغذائية والاساسية خاصة بتجار الجملة بمديريتي المدينة والوادي والزمهم بإشهارها على أبواب المحلات خلال ثلاثة أيام.
وأكد نائب مدير عام مكتب الصناعة والتجارة بالمحافظة ياسر الحاشدي لوكالة سبأ أن المكتب سيتخذ الاجراءات القانونية الصارمة بحق المخالفين سواءً لإشهار القائمة أو مخالفة الاسعار المحددة فيها.
وقال: إن القائمة راعت الربح المعقول لتاجر الجملة وقدرة المستهلك، وبما يحد من تفاوت الاسعار وتشجيع الجشعين.
واشار الحاشدي خلال نزولة الميداني الى مديرية المدينة، إلى أن اللجان العاملة في الميدان ستنتقل في المرحلة الثانية لضبط صغار التجار من تجار التجزئه، وتوحيد قوائم الاسعار وإشهارها كما ستتواصل حملة الرقابة والتفتيش لتجار الجملة.
من جهته أكد مدير عام مديرية الوادي صالح جرادان الذي رافق اللجان الميدانية في مديرية الوادي أن السلطة المحلية، ومكتب الصناعة والتجارة بالمديرية لن تتهاون بحق المتلاعبين بالاسعار والمخالفين لشروط التخزين وأوزان التعبئة والجودة ، وهناك إجراءات وعقوبات تتضمنها لوائح مكتب الصناعة والتجارة سيتم تنفيذها على المخالفين.