الوزير دماج يؤكد أهمية تعزيز الهوية الوطنية وتطوير القطاعين الثقافي والسياحي
الوكيل مفتاح يطّلع على خطط تدخلات منظمة إكسبت اليابانية ومشاريعها المنفذة بمأرب
الوكيل مفتاح يبحث مع منظمة بلاك بيرن البريطانية تدخلاتها الانسانية في مأرب
العرادة يؤكد أهمية الارتقاء بأداء المؤسسات الثقافية والسياحية وتعزيز دورها في بناء الوعي والفكر
الباحث عبدربه حليس ينال درجة الماجستير في إدارة الأعمال
وكيل مأرب يبحث مع فريق المبعوث الأممي ترتيبات إنجاح عملية إطلاق سراح المحتجزين
العرادة يستقبل مسيَّراً عسكرياً لشرطة المنشآت ويشيد بالانضباط والجاهزية
أكدت شركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج أنها لم ولن تفرط بأي من أصول وممتلكات الشركة.
وقالت في بيان لها تلقت وكالة سبأ للأنباء نسخة منه إن الشركة حافظت على ممتلكاتها واستمرارية عملها بالرغم من الظروف الصعبة والقاهرة التي مرت بها، وأن علاقتها مع وزارة النفط والمعادن علاقة تكاملية وترتكز على العمل المؤسسي الذي يؤدي إلى تحقيق النجاح المنشود، وتحظى بدعم القيادة السياسية ممثلةً بفخامة رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي.
وأوضح البيان أن شركة صافر تلقت مذكرة من وزارة النفط بخصوص ( الأنابيب مقاس ١٢ هنش وملحقاتها ) وذلك بهدف إنشاء أنبوب تصدير من قطاعS2 إلى قطاع (غرب عياد) كي تكتمل شبكة التصدير لخدمة المصلحة العليا للوطن، وقد تم إبلاغ الوزارة ممثلة بمعالي وزير النفط المهندس أوس العود أن المواد المشار إليها في المذكرة أصل من أصول الشركة وليس من حق الشركة تسليمها لأي جهة وقد تم إنهاء الموضوع في حينه.
ولفت البيان إلى أن عمليات البيع والشراء في الشركة لا تتم إلا عبر الإدارات واللجان المختصة بالطرق القانونية وبكل شفافيةٍ ووضوح، معتبراً الحملات التي تستهدف إدارة الشركة هو استهداف للشركة الوطنية وما تقدمه من خدمات للوطن والمواطن.
