العرادة يلتقي بفريق مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية في مأرب
ورشة عمل حول الريادة البيئية في المشاريع الصغيرة بمأرب
الوكيل مفتاح يناقش آليات تعزيز التعاون مع مفوضية حقوق الإنسان
مكتب الصحة بمأرب يتسلم محاليل ومستلزمات الغسيل الكلوي مقدمة من مركز الملك سلمان
تدشين حملة طارئة لتحصين أكثر من 93 ألف طفل وطفلة بمأرب ضد الحصبة القاتلة
نائب رئيس مجلس الشورى يحضر حفلا فنيا بمأرب احتفاء بأعياد ثورتي سبتمبر وأكتوبر
افتتاح قرية سكنية للأسر النازحة من ذوي الاحتياجات الخاصة بمأرب
تنطلق غداً الجمعة تصفيات البطولة الرياضية الأولى بمديرية مدينة مأرب بمناسبة العيد الوطني السابع والخمسين لثورة 26 سبتمبر 1962م، ضمن البطولات الرياضية التي سيقيمها مكتب الشباب والرياضية بالمحافظة احتفاء بالأعياد الوطنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر.
ومن المقرر أن تنطلق التصفيات الأولى على ثلاثة ملاعب مختلفة لمدة أربعة أيام، بمشاركة تسع فرق شعبية يتأهل منها ثلاث فرق للمشاركة في البطولة، حيث سيتم بعدها إطلاق البطولة المقرر إقامتها على مدى 20 يوماً ،على أن تختتم في الرابع عشر من أكتوبر القادم.
وكان مكتب الشباب والرياضة بمديرية مدينة مأرب قد أجرى أمس قرعة البطولة للفرق التي ستشهد البطولة بمشاركة 18 فريقا، حيث قسمت الفرق إلى مستويين الأول يدخل البطولة مباشرة وعددها تسع فرق، والثاني تلعب الفرق فيه تصفيات أولية.