عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
العرادة يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد أهمية تعزيز الوعي الوطني خلال المرحلة الراهنة
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
مصدر مسؤول بالسلطة المحلية بمارب يسخر من إدعاءات كاذبة
مصدر مسؤول بالسلطة المحلية بمارب يسخر من إدعاءات كاذبة
مكتب الإعلام بمأرب يستغرب ما أورده إعلام قوات الطوارىء
العرادة يشهد حفل تخرج دفعتين من كليتي الدفاع الوطني والقيادة والأركان

ثمّن محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة ما تقدمه المملكة العربية السعودية من دعم إنساني وتنموي للشعب اليمني الذي يمر بمعاناة إنسانية جراء انقلاب ميليشيات الحوثي المدعومة من إيران على الدولة ومؤسساتها.
واعتبر في تصريح صحفي لوكالة الأنباء السعودية تنظيم المملكة العربية السعودية لمؤتمر المانحين لليمن 2020م بالشراكة مع الأمم المتحدة، ترجمة حقيقية للدور الكبير والمتواصل الذي يقوم به الأشقاء في المملكة من أجل تخفيف معاناة اليمن وأهلها، والوقوف إلى جانبهم في محنتهم، مشيراً إلى تطلعات الشعب اليمني، تجاه مخرجات المؤتمر، التي سيكون لها دور في تخفيف حجم المعاناة الإنسانية التي يعيشون فيها.
ونوّه بدعم المملكة المعني بتنمية وإعمار اليمن، من خلال مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، والمشاريع التنموية التي يقوم بها البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، وعده امتداداً لنهج المملكة الثابت تجاه الشعب اليمني منذ عقود من الزمن، الذي انعكس بشكل إيجابي على الجوانب الاقتصادية والإنسانية في مختلف المراحل والأزمات اليمنية.