وكيل مأرب يناقش مع لجنة وزارية تسليم الميازين المحورية لصندوق صيانة الطرق
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
الباكري يكرم 86 عاملاً وموظفاً مبرزاً في صندوق النظافة والتحسين بمأرب
الوكيل الباكري يكرم الموظفين المتميزين في جامعة إقليم سبأ
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي باليوم العالمي للتمريض
تنفيذي مأرب يناقش تقارير الأداء الصحي وعدداً من القضايا الأمنية والخدمية
الوكيل رقيب يدشن فعاليات أسبوع المرور العربي الموحد بمأرب

تمكنت الأجهزة الأمنية في محافظة مأرب من ضبط 156 جريمة غير جنائية وحادثة من أصل157 جريمة وحادثة، شهدتها المحافظة خلال الربع الثالث من العام الجاري 2024م.
وذكرت شرطة محافظة مأرب في بيان نشره مركز الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية اليوم، أن الأجهزة الأمنية ضبطت خلال شهر (يوليو - أغسطس - سبتمبر) 176 متهماً من إجمالي المتهمين البالغ عددهم 200 متهم على ذمة تلك القضايا.
وأوضح البيان أن إجمالي عدد المجني عليهم في تلك الجرائم والحوادث المسجلة خلال هذه الفترة بلغ 162 شخصاً، توفي منهم 48 شخصاً بينهم 6 إناث، وأصيب 62 آخرون، بينهم 7 إناث.
ولفت البيان إلى أنه تم إحالة 42 جريمة وقضية من تلك الجرائم إلى النيابة العامة، بينما تم إحالة 45 جريمة وقضية أخرى إلى الجهات المتخصصة.
مشيرا إلى أن الإجراءات أوقفت في 57 حادثة وجريمة، و12 جريمة انتهت بالصلح والتنازل، وجريمة واحدة ما زالت قيد البحث والتحري.