القطاع الصحي بمأرب يقدم أكثر من 9 ملايين خدمة خلال العام الماضي
افتتاح دورة لتنمية مهارات منتسبي مكافحة المخدرات في عدد من المحافظات
كهرباء مأرب تعلن تعزيز الطاقة المرسلة من المحطة الغازية وتحذر من العبث والإسراف في استخدام التيار
السلطة المحلية تترأس اجتماعاً مشتركاً لإدارتي الغازية والكهرباء لمعالجة وضع الكهرباء
اجتماع موسع بمأرب يناقش إجراءات الترقيات والعلاوات السنوية لموظفي الدولة
وكيل محافظة مأرب يطمئن على صحة مصابي حريق منزل أسرة في مديرية المدينة
تسليم رسمي لموقع انشاء محطة معالجة مياه مشروع الصرف الصحي بمديرية حريب

افتتح وكيل محافظة مأرب، عبدالله الباكري، اليوم في مدينة مأرب فندق برج موك السياحي للمستثمر خالد حسين العجي وريدان بتكلفة إجمالية بلغت مليون دولار.
وخلال الافتتاح، استمع الوكيل الباكري ومعه المدير العام المساعد لمكتب محافظ المحافظة عبدربه حليس ونائب مدير عام مكتب السياحة ياسر الأغبري من المستثمر وريدان إلى شرح موجز عن الفندق المكون من 9 طوابق تضم 60 غرفة و5 أجنحة فندقية وعن الخدمات السياحية التي سيقدمها الفندق لنزلائه بشكل منافس.
وأشاد الوكيل الباكري بمثل هذه المشاريع الاستثمارية التي تساهم في تحسين الخدمات السياحية في المحافظة باعتبارها واجهة سياحية واعدة فضلا عن دورها في توفير فرص عمل جديدة تساهم في تعزيز الاقتصاد الوطني.
وأكد أن مأرب تزخر بالكثير من المقومات الأساسية المشجعة للاستثمار، وفي مقدمتها البنية التحتية الأساسية التي تلبي احتياجات المشاريع الاستثمارية وتوفير بيئة قانونية آمنة تضمن حقوق المستثمرين وتشجعهم على توسيع استثماراتهم.
مشيرا إلى التسهيلات الكبيرة التي تقدمها السلطة المحلية لأصحاب روؤس الأموال الوطنية لتشجيعهم على الاستثمار في المحافظة في كافة القطاعات الحيوية وفي مقدمتها قطاع السياحة وذلك في إطار استراتيجيتها للدفع بعجلة التنمية الاقتصادية في المحافظة.
حضر الافتتاح مدير عام الوحدة التنفيذية سيف مثنى ومدير فرع الغرفة التجارية الصناعية عبدالحق منيف وعدد من رجال الأعمال في المحافظة.