مليشيات الحوثي تقصف مخيمات ومساكن المدنيين بصاروخ باليستي في رغوان بمأرب
اللجنة الوطنية للمرأة بمأرب تتفقد ضحايا قصف مليشيات الحوثي لمخيمات النازحين
مأرب: اجتماع موسع للسلطة المحلية يناقش تعزيز الأمن وتحسين الخدمات
العرادة: ميليشيات الحوثي فرضت الحرب والرهان على تحرير اليمن واستعادة مؤسسات الدولة
اجتماع إعلامي في مأرب يشدد على أهمية الإعلام في المعركة الوطنية وتعزيز التنسيق الإعلامي
استشهاد ثلاثة أطفال بينهم رضيع وإصابة ستة مدنيين بقصف لمليشيا الحوثي استهدف النازحين في مفرق حريب بمأرب
تدشين برنامج الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب لـ60 متدرباً ومتدربة في مديرية الوادي

افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مبنى الطوارئ الجديد في مستشفى الشهيد محمد هائل للأمومة والطفولة، بعد استكمال أعمال إنشائه.
ويضم المبنى، الذي شُيّد على مساحة إجمالية تبلغ 280 مترًا مربعًا، بدرومًا وطابقين، بكلفة إنشائية بلغت 240 ألف دولار أمريكي، بتمويل من المجلس المحلي لمديرية مدينة مأرب.
وطاف الوكيل مفتاح، ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور أحمد العبادي، ومدير عام مديرية مدينة مأرب محمد صالح فرحان، بأرجاء المبنى، واطّلعوا على أقسامه المختلفة، حيث خُصّص البدروم كمخزن للأدوية، والدور الأول للعيادات التخصصية، فيما خُصّص الدور الثاني كسكن للأطباء.
مؤكدا أن افتتاح هذا المبنى يُمثّل إضافة نوعية لتعزيز البنية التحتية للمستشفى، بما يعزز من قدرته ويرفع طاقته الاستيعابية ويمكنه من القيام بدوره ويساهم في تحسين مستوى خدمات الرعاية الصحية المقدمة للأمهات والمواليد.