شرطة حراسة المنشآت بمارب تنفذ مشروع ضرب النار بالذخيرة الحية لعدد من منتسبيها
اجتماع يناقش جهود تحصيل الإيرادات الزكوية بمأرب
اختتام دورة مهارات التقارير الحكومية والذكاء الاصطناعي بمأرب
بدء دورة تدريبية حول مهارات اعداد التقارير الحكومية واستخدام الذكاء الاصطناعي بمأرب
تدشين مخيم طبي مجاني لجراحة العيون بمأرب بتمويل كويتي
تدشين مخيم طبي مجاني لجراحة العيون بمأرب بتمويل كويتي
وكيل مأرب يبحث مع منظمة رحمة حول العالم الشراكة الإنسانية وتدخلاتها بالمحافظة

دشن وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي ومعه مدير عام مكتب التعليم الفني والتدريب المهني ناجي الحنيشي اليوم ، الاختبارات النهائية لطلاب المعهد المهني الصناعي بالمحافظة للعام الدراسي 2024-2025.
وخلال التدشين، طاف الوكيل الفاطمي والحنيشي بقاعات الامتحانات، واطلعا على سير الاختبارات و على مستوى الإعداد والتنظيم لها والجهود المبذولة من المعهد لتمكين الطلاب من أداء امتحاناتهم في أجواء مناسبة.. داعين أبنائهم وبناتهم الطلاب والطالبات إلى بذل المزيد من الجهود لتحقيق نتائج متميزة خلال سنوات تحصيلهم العلمي في المعهد..
وأكد الوكيل الفاطمي أهمية دور القطاع الفني والمهني في البناء والتنمية وإعادة الإعمار ورفد سوق العمل بكوادر مهنية مؤهلة في كل التخصصات التي يحتاجها المجتمع.
مشددا على ضرورة الاستفادة من مخرجات المعهد في تعزيز التنمية المحلية في محافظة مأرب في ظل ماتشهده المحافظة من نهضة عمرانية وتوسع مستمر في المشاريع والأنشطة التجارية والاقتصادية، والتي تتطلب كوادر فنية مؤهلة.
من جانبه أوضح نائب مدير مكتب التعليم الفني والتدريب المهني بالمحافظة ناجي مفتاح ، أن عدد الطلاب المتقدمين لهذه الامتحانات بلغ 50 طالباً وطالبة ، موزعين على قسمي الحاسوب والتمديدات الكهربائية بمستوياته الثلاثة.. مشيراً إلى أن العملية الامتحانية تسير بانضباط وفقاً للخطط المعتمدة.