تدشين بطولة البرنامج السعودي في كرة اليد لأندية محافظة مأرب
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب بالمحافظة
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب بالمحافظة
وكيل محافظة مأرب يدشن مشروع تسكين الأيتام من الأسر النازحة بتمويل تركي
الأجهزة الأمنية بمأرب تضبط ثلاثة مطلوبين أمنيا
اقرار الخطة الأمنية بمحافظة مأرب خلال شهر رمضان المبارك
العرادة خلال لقائه السفير الأمريكي يدعو المجتمع الدولي إلى مساندة الحكومة والشعب اليمني

افتتح وكيل محافظة مأرب عبدالله الباكري - اليوم الإثنين - الدورة التدريبية الخاصة بميسري حملة التوعية بمخاطر الألغام ومخلفات الحروب في مدارس ثلاث مديريات بالمحافظة ؛ بتمويل من منظمة الأمم المتحدة "اليونيسيف".
وتهدف الدورة التي ينظمها مكتب التربية إلى تدريب "111" معلماً ومعلمة في 32 مدرسة بمديريات "مأرب المدينة ، وماهلية، وحريب" وتأهيلهم لتنفيذ حملة توعوية شاملة بمخاطر الألغام ومخلفات الحروب.
وأكد الوكيل الباكري خلال الافتتاح أهمية تنفيذ مثل هذه البرامج ، وتوعية طلاب المدارس بمخاطر الألغام والمقذوفات ، وإيصال رسالة البرنامج إليهم ومن خلالهم إلى جميع فئات المجتمع.
وشدد على ضرورة نقل الرسالة التوعوية بمخاطر الألغام ؛ بما يعزز من الوعي الطلابي بخطورة الألغام ، وكيفية التعامل معها ومع المقذوفات من مخلفات الحرب، حتى نحمي أبناءنا، ونحافظ على سلامتهم.
وسيتم خلال الدورة تعريف المشاركين بمفردات وموضوعات التوعية ، وإعداد وتنفيذ خطط التوعية الشاملة للطلاب في جميع المدارس المستهدفة ؛ ضمن جداول الحصص الدراسية خلال الفصل الدراسي الثاني.
حضر الافتتاح نائب مدير عام مكتب التربية عبدالعزيز الباكري وعدد من القيادات التربوية في المحافظة.