الوزير دماج يؤكد أهمية تعزيز الهوية الوطنية وتطوير القطاعين الثقافي والسياحي
الوكيل مفتاح يطّلع على خطط تدخلات منظمة إكسبت اليابانية ومشاريعها المنفذة بمأرب
الوكيل مفتاح يبحث مع منظمة بلاك بيرن البريطانية تدخلاتها الانسانية في مأرب
العرادة يؤكد أهمية الارتقاء بأداء المؤسسات الثقافية والسياحية وتعزيز دورها في بناء الوعي والفكر
الباحث عبدربه حليس ينال درجة الماجستير في إدارة الأعمال
وكيل مأرب يبحث مع فريق المبعوث الأممي ترتيبات إنجاح عملية إطلاق سراح المحتجزين
العرادة يستقبل مسيَّراً عسكرياً لشرطة المنشآت ويشيد بالانضباط والجاهزية

تفقد وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية الأستاذ عبدالله الباكري، اليوم الخميس، المرحلة الأخيرة لمشروع تحويلة الكهرباء للمحطة الغازية لمأرب.
وخلال الزيارة التفقدية أشاد الباكري بالجهود المبذولة للعاملين والمشرفين والمهندسين والقائمين على إنجاح هذا المشروع التنموي في مجال توليد الطاقة الكهربائية والذي من المتوقع أن يرى النور خلال الشهرين القادمين.
فيما أكد مستشار وزير الكهرباء المهندس حسين درجان أن الشهرين القادمين سيتم تدشين وافتتاح مشروع الطاقة الغازية التحويلية لكهرباء مأرب.
من جانبه أشاد مدير عام كهرباء مأرب المهندس عبدالهادي الشبواني بأهمية إقامة وإنشاء مثل هذه المشاريع الخدمية التنموية لا سيما في قطاع توليد الطاقة الكهربائية.
المدير التنفيذي للشركة الفنية لتركيب المحولات المهندس شندرا، قال إن نسبه ما تحقق من انجاز حتى اللحظة في هذا المشروع قدر بنسبه75%، مشيراً إلى أن مشروع توليد الطاقة الغازية التحويلية سيمثل نقطة تحول وانجاز لمحافظة مارب في الفترة المقبلة.
الجدير بالذكر أن العام الحالي 2018، ستشهد معه محافظة مارب عاصمة اقليم سباء الكثير من المشاريع التنموية العملاقة في مختلف الجوانبـ، لا سيما وأنها تشهد كثافة سكانية كبيرة مع استمرار تدفق النازحين من المناطق التي تسيطر عليها ميليشيا الحوثي.