العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع في الساحة الوطنية
صندوق النظافة بمأرب يحقق إنجازات لافتة خلال العام 2025م
عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يدشّن العام التدريبي 2026 لوحدات شرطة مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
العرادة يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد أهمية تعزيز الوعي الوطني خلال المرحلة الراهنة
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
مصدر مسؤول بالسلطة المحلية بمارب يسخر من إدعاءات كاذبة

توج نادي السد بلقب كأس الـ 30 من نوفمبر بعد فوزه على نادي سيئون حضرموت بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت على ملعب مأرب الرياضي.
حيث تقدم نادي سيئون بهدف اللاعب أمين فرج، قبل أن يحرز مصعب المزري هدف التعادل لنادي السد، ثم أضاف عبدالله وهان الهدف الثاني، ليحسم الفريق المباراة لصالحه.
وفي ختام اللقاء كرم وكيل المحافظة علي الفاطمي، ومعه مدير عام مكتب الشباب والرياضة علي حشوان ورئيس فرع اتحاد كرة القدم صالح الحواني، لاعبي نادي السد بكأس الـ 30 نوفمبر والميداليات الذهبية، بينما تم تكريم لاعبي نادي سيئون بالميداليات الفضية.
وجاءت هذه المباراة، التي نظمها فرع اتحاد كرة القدم بإشراف مكتب الشباب والرياضة بمأرب، ضمن الاحتفال بالذكرى الثامنة والخمسين لـ عيد الجلاء 30 نوفمبر، وشهدت حضوراً جماهيرياً كبيراً من مشجعي الناديين.