السلطة المحلية تترأس اجتماعاً مشتركاً لإدارتي الغازية والكهرباء لمعالجة وضع الكهرباء
اجتماع موسع بمأرب يناقش إجراءات الترقيات والعلاوات السنوية لموظفي الدولة
وكيل محافظة مأرب يطمئن على صحة مصابي حريق منزل أسرة في مديرية المدينة
تسليم رسمي لموقع انشاء محطة معالجة مياه مشروع الصرف الصحي بمديرية حريب
وضع حجر الأساس لإنشاء وتجهيز مركز للغسيل الكلوي بمستشفى كرى في مأرب
وكيل مأرب يبحث مع الأوتشا تنسيق الجهود لاستقرار العمل الإنساني
وكيل محافظة مأرب يطّلع على مكونات مشروع تعزيز الأمن المائي بالمحافظة

كشف مدير عام فرع المؤسسة العامة للكهرباء بمحافظة مأرب، عبدالهادي الشبواني، اسباب الانطفاءات المستمرة خلال الايام الماضية.
وقال الشبواني في تصريح صحفي، يوم الخميس، إن الانطفاءات المتكررة للكهرباء سببها "الضغط الكبير على المحطات، مما تسبب في خروجها بشكل مستمر.
وأوضح انه سيتم تشغيل محطة الروضه، مدغل ،مجزر ، رغوان، مع أول ساعات يوم عيد الفطر المبارك، لافتاً إلى أنه سيتم تشغيل محطة المدينة، "المطار"، بما يعيد 18 ميقا لخطوط الوادي، خلال اليومين القادمين.
وقال الشبواني ان مؤسسة الكهرباء تتابع حالياً "المحولات للمحطة الغازية"، والتي ستصل خلال الفترة المقبلة، موضحاً أن شركة اجريكو تقوم بإنتاج 41 ميقا، على الرغم من الاتفاق المسبق على تغطية 37 فقط، لكن الضغط الحاصل وتوسع الحركة التجارية والسكنية في المحافظة زاد من الطلب.