انطلاق التصفيات التمهيدية لدوري الدرجة الثالثة لكرة القدم بمأرب
ميليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف مدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة
وكيل مأرب يناقش خطوات تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع توفير المأوى لـ540 أسرة نازحة
برنامج الأمم المتحدة يختار رئيسة فرع اللجنة الوطنية للمرأة بمأرب ضمن القصص الملهمة للشباب لعام 2026
العرادة يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة العرادة يشارك في تشييع الشيخ ربيش بن كعلان ويعزّي أسرة الفقيد
مكتب الضرائب بمأرب يعقد لقاءً تشاورياً مع عقال الحارات لتعزيز حصر العقارات

ناقش اجتماعٌ برئاسة نائب وزير التربية والتعليم، الدكتور علي العباب، اليوم، ترتيبات انطلاق العام الدراسي الجديد 2026-2027م، وأبرز الاحتياجات والتحديات التي تواجه العملية التعليمية بالمحافظة في ظل الأعداد الكبيرة من النازحين.
وخلال اللقاء، الذي ضم قيادات القطاع التربوي بمحافظة مأرب، أكد الدكتور العباب أهمية الاستعداد المبكر للعام الدراسي المقبل، وتحديد الإمكانات المتاحة والاحتياجات التعليمية، والتحديات القائمة والمحتملة التي تواجه العملية التعليمية في المحافظة، في ظل الأعداد الكبيرة من النازحين، وضعف البنية التحتية والقدرة الاستيعابية، والنقص الكبير في الكادر التعليمي.
وأشاد نائب وزير التربية بالجهود التي بذلها قيادات القطاع التربوي بالمحافظة خلال السنوات الماضية لتجاوز التحديات التي واجهتها، وتمكنوا من الوقوف على أقدامهم والاستمرار في العملية التعليمية..
مشيراً إلى أن العملية التعليمية في العام الدراسي القادم تواجه تحديات صعبة في ظل استمرار النزوح، وغياب تدخلات الشركاء.. مشدداً على مضاعفة الجهود، والإعداد المسبق الجيد، والبحث عن حلول وبدائل لمواجهة التحديات التي تواجه القطاع التعليمي.