تنفيذي مأرب يؤكد تأييده لقرارات القيادة السياسية لاستعادة مؤسسات الدولة
إقرار أعضاء الجمعية العمومية للمجلس التنسيقي لدعم تعليم الفتاة بمأرب
العرادة يفتتح مبنى كلية تكنولوجيا المعلومات ويضع حجر الأساس لكلية العلوم الإدارية بجامعة إقليم سبأ
تنظيم فعالية توعوية بمأرب عن ثورة 26 سبتمبر وخطر المشروع الامامي
بدء ورشة عمل لإعداد خطة التنمية الاجتماعية والاقتصادية لمحافظتي مأرب والجوف 2027 - 2029م
إذاعات محلية رسمية وخاصة بمأرب تحيي العيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
العرادة لصحيفة «عكاظ» : إنهاء الانقلاب واستعادة الدولة هدف استراتيجي لا تراجع عنه

نفّذت اللجنة الوطنية للمرأة بمحافظة مأرب نزولاً ميدانياً إلى مستشفيات مدينة مأرب لتوثيق انتهاكات مليشيات الحوثي الإرهابية التي طالت مخيمات وتجمعات النازحين بالمحافظة.
وخلال الزيارة، استمع فريق اللجنة إلى إفادات الضحايا وذويهم بينهم نساء وأطفال، ، واطّلع على احتياجاتهم الإنسانية والعلاجية والرعاية والحماية.
كما تفقد الفريق أوضاع الأسر التي تضررت مساكنها واضطرت إلى النزوح مجدداً، فيما لا يزال بعض أفرادها يتلقون العلاج، الأمر الذي يضاعف من هشاشتها الإنسانية ويزيد حاجتها إلى المأوى والمساعدات الأساسية.
وأكد الفريق أن الزيارة تأتي ضمن جهود الرصد والتوثيق المهني للانتهاكات التي طالت النساء والاطفال في مخيمات النازحين في المحافظة ، مشدداً على أن حماية المدنيين والنازحين تتطلب تحويل نتائج الرصد إلى استجابات عملية في مجالات العلاج والإيواء والدعم الإنساني.
وتأتي هذه الزيارة عقب استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية لعدد من مخيمات النازحين في مأرب، وأسفر، وفق ما يجري رصده وتوثيقه، عن سقوط قتلى ومصابين، بينهم نساء وأطفال، إلى جانب تضرر مساكن وممتلكات أسر نازحة. أسر نازحة.