العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة
سفير ألمانيا يشيد بجهود «مسام» ويؤكد أهمية عمله لحماية المدنيين وتعزيز الاستقرار في اليمن
الوكيل مفتاح والسفير الألماني يتفقدان أوضاع النازحين والمشاريع التنموية والخدمية بالمحافظة
السفير الألماني يزور قناة سبأ الفضائية وهيئة مستشفى مأرب العام
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل السفير الألماني في مأرب ( ألبوم صور)
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل السفير الألماني في مأرب

دشن وكيل محافظة مأرب عبدالله الباكري ومعه مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عبدالعزيز الباكري، اليوم الأحد، الفصل الدراسي الثاني بمدارس محافظة مأرب، عاصمة إقليم سبأ.
وأكد الوكيل الباكري خلال التدشين الذي جرى في مدرسة النجاح بمديرية مدينة مأرب، أن العملية التعليمية تمضي بالمدينة بشكل جيد .
وأعرب عن سعادته بمستوى الانضباط للكادر التربوي والتعليمي في اليوم الأول من الفصل الثاني، لافتا إلى أن نسبة تواجد الطلاب خلال اليوم الأول تتراوح بين 85 _90% وهو ما اعتبره مؤشراً جيداً.
ودعا وكيل المحافظة أولياء الأمور إلى أن يكونوا عونا وسندا للعملية التعليمية من خلال متابعة أبنائهم.
من جانبه دعا نائب مدير عام مكتب التربية والتعليم عبدالعزيز الباكري أولياء الأمور إلى الدفع بأبنائهم الى المدارس، في وقت دعا فيه كافة الكوادر التربوية والتعليمية إلى الانضباط والتواجد في مقار أعمالهم.
وأكد أن مكتب التربية سيعمل على متابعة عملية الانضباط الوظيفي من خلال إدارة الرقابة بالمكتب والمديريات، واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة حيال المتغيبين.
حضر التدشين مدير إدارة التعليم بمكتب التربية بالمحافظة أحمد العبادي.