عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يناقش مع المبعوث الأمريكي مستجدات الأوضاع في الساحة اليمنية
الوكيل مفتاح يبحث توسيع التدخلات الإنسانية للهلال الأحمر الكويتي في مأرب
تنفيذي مأرب يناقش عددا من تقارير الأداء ويتخذ عددا من القرارات الإدارية
المجلس اليمني للتخصصات الطبية يفتتح فرعاً بمأرب ودراسة البورد في الزمالة اليمنية
افتتاح وتدشين 3 مشاريع صحية وحماية في مأرب بتمويل الهلال الأحمر الكويتي
مكتب التربية بمأرب يختتم برنامجي المسابقات العلمية المنهجية والملتقى العلمي
بدء دورة بمأرب لـ30 امرأة في التسويق وإدارة المشاريع الصغيرة
دشن وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله أحمد الباكري اليوم ومعه مدير عام مكتب الشباب والرياضة علي حشوان بمديرية المدينة بطولتي شطرنج وتنس الطاولة التي ينظمها مكتب الشباب والرياضة بمديرية مدينة مأرب (عاصمة المحافظة).
ويشارك في البطولة 104 لاعبين يمثلون 39 فريقا شعبيا ، ضمن الفعاليات الاحتفائية بأعياد الثورة سبتمبر وأكتوبر بتمويل من السلطة المحلية بمديرية المدينة.
وخلال التدشين أشار الوكيل الباكري إلى أهمية الأنشطة والفعاليات الرياضية التي تنمي مهارات الشباب وتكتشف المواهب والمبدعين الذين يجب الاهتمام بهم ليصبحوا محترفين في مختلف الألعاب بما يؤهلهم لتمثيل اليمن في المحافل الدولية وينقلون صورة رائعة عن الوطن الحبيب.
كما كرم وكيل المحافظة ومعه مدير عام مكتب الشباب بالمحافظة ومدير مكتب الشباب بمديرية المدينة سياف حشوان الحكم الدولي مختار علي محمد سنان الذي يعد أول حكم دولي من أبناء مأرب في مجال كرة القدم بعد مشاركته في الدورة التحكيمية لنخبة حكام الجمهورية اليمنية التي أقيمت بالعاصمة السعودية الرياض.