الوكيل مفتاح يدشن مخيم طبي جراحي مجاني في هيئة مستشفى مأرب العام
العباب والفاطمي يدشنان اختبارات إتمام الشهادة الثانوية العامة
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
وكيلا مأرب الباكري والمعوضي يتفقدان مستوى الانضباط الوظيفي في المرافق الحكومية
تقرير: 296 ألف أسرة بمأرب بحاجة لمساعدات إنسانية عاجلة خلال 2026م
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي

أقيم بمديرية حريب محافظة مأرب حفلا تكريميا للفائزين والمبرزين في ختام بطولة حريب الكروية 2019 للأندية والفرق الرياضية المشاركة، نظمه المجلس التنسيقي الشبابي بالمديرية.
وفي الحفل قام مدير عام مكتب الشباب الرياضة علي حشوان ومعه رئيس المجلس التنسيقي عبدربه الصخيلة بتكريم الفائزين والمبرزين بالجوائز الفردية، مشيدين بالنجاح الكبير للبطولة والأداء المميز للأندية والفرق الرياضية خلال مباريات الدوري.
وحث مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة القائمين على الرياضة في مديرية حريب على بذل مزيد من الجهود للارتقاء بالرياضة في المديرية والاهتمام بالشباب والمبدعين .. مؤكداً أن المكتب سيعمل على توفير الدعم اللازم لإحياء الحركة الرياضية والأنشطة الشبابية في المديرية.
وكان الحفل قد شهد مباراة استعراضية جمعت نجوم دوري حريب العام مع فريق البصرة المتوج بالبطولة بالإضافة إلى عدد من الفقرات الفنية والكلمات للشخصيات الرياضية.