ورشة عمل تناقش آليات زيادة الإنتاج الزراعي والاستفادة من النازحين بمأرب
العرادة يدعو إلى حشد الطاقات لتعزيز الأمن والاستقرار وحماية المكتسبات الوطنية
العرادة يلتقي بقيادات المؤتمر بمأرب ويشيد بدورهم الوطني المشرف
تدشين العمل بوحدة تخطيط الدماغ والسمع والأعصاب بمستشفى كرى
اختتام مشروع (كفاك) لإعادة تأهيل الأطفال المتأثرين بالحرب بمأرب
اختتام المسابقة المنهجية لطلاب الصف السادس في مدارس مدينة مأرب
استمرار حملة التوعية المجتمعية حول الرسائل الصحية الست بمأرب
سلمت السلطة المحلية بمحافظة مأرب اليوم 27 من الأطفال المغرر بهم من قبل مليشيات الحوثي الانقلابية الى أهاليهم.
وخضع الاطفال الذين تتراوح أعمارهم بين الــ 12 و 15 عاماً وتم أسرهم من قبل الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في عدد من الجبهات ، لبرنامج تدريبي وتوعوي مكثف لإعادة تأهيلهم ودمجهم في المجتمع بالتنسيق مع منظمتي "شاهد وهود".
وخلال التسليم قال وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي "هذه المرة الثالثة التي ترعى فيها السلطة المحلية بمأرب عملية تسليم الاطفال الذين تزج بهم الميليشيات الانقلابية في معاركها العبثية ووقعوا في اسر الجيش الوطني الذي احسن معاملتهم وتسليمهم لأقاربهم بعد اخضاعهم لعمليات تأهيل والدعم النفسي".
واضاف الفاطمي ان السلطة المحلية بمأرب ستبذل ما في وسعها لخدمة ضحايا الحرب وخاصة شريحة الاطفال فهم ابنائنا ومستقبل اليمن .
حضر التسليم وكيل محافظة مأرب عبدالله الباكري ومدير شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني وعدد من مدراء عموم الكاتب ذات العلاقة.
سبأ