العرادة يلتقي بفريق مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية في مأرب
ورشة عمل حول الريادة البيئية في المشاريع الصغيرة بمأرب
الوكيل مفتاح يناقش آليات تعزيز التعاون مع مفوضية حقوق الإنسان
مكتب الصحة بمأرب يتسلم محاليل ومستلزمات الغسيل الكلوي مقدمة من مركز الملك سلمان
تدشين حملة طارئة لتحصين أكثر من 93 ألف طفل وطفلة بمأرب ضد الحصبة القاتلة
نائب رئيس مجلس الشورى يحضر حفلا فنيا بمأرب احتفاء بأعياد ثورتي سبتمبر وأكتوبر
افتتاح قرية سكنية للأسر النازحة من ذوي الاحتياجات الخاصة بمأرب
أجرى نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالات هاتفية بكل من وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي ورئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز ومحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان بن علي العرادة، لمتابعة المستجدات الميدانية والأوضاع المختلفة.
واستمع نائب الرئيس، خلال الاتصالات، إلى المستجدات الميدانية والبطولات التي تسطرها القوات المسلحة ورجال المقاومة الشعبية على امتداد جبهات وميادين الحرية والكرامة ضد المليشيات الحوثية المدعومة من إيران، وما تحقق مؤخراً من إنجازات ميدانية في جبهات القتال بمأرب وغيرها من الجبهات التي أفشلت مخططات المليشيات الإرهابية.
وحيا نائب الرئيس، التضحيات العظيمة والبطولات الأسطورية التي يقدمها أبطال الجيش ورجال المقاومة في سبيل استعادة الدولة والدفاع عن الثورة والجمهورية والثوابت الوطنية، مؤكداً بأن هذه المواقف النضالية ستظل نموذجاً يستلهم منها الأجيال معاني الكفاح والتضحية والفداء.
وجدد نائب الرئيس تقديره وشكره لمواقف الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ودعمهم المستمر للقوات المسلحة والشعب اليمني في مواجهة قوى التمرد وأدوات إيران التخريبية في اليمن والمنطقة.
من جانبهم، قدم كل من وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان ومحافظ مأرب، تقارير عن الأوضاع الميدانية وجهود تطبيع الأوضاع وسير تنفيذ المهام العسكرية، منوهين إلى العزيمة القتالية العالية واستبسال الأبطال في مختلف مواقع العزة والشرف لما من شأنه دحر المليشيات وهزيمة الانقلاب وإنهاء معاناة اليمنيين.