مكتب الصحة بمأرب يتسلم محاليل ومستلزمات الغسيل الكلوي مقدمة من مركز الملك سلمان
تدشين حملة طارئة لتحصين أكثر من 93 ألف طفل وطفلة بمأرب ضد الحصبة القاتلة
نائب رئيس مجلس الشورى يحضر حفلا فنيا بمأرب احتفاء بأعياد ثورتي سبتمبر وأكتوبر
افتتاح قرية سكنية للأسر النازحة من ذوي الاحتياجات الخاصة بمأرب
استكمال التجهيزات لتدشين حملة التحصين ضد الحصبة في مأرب غدا
العرادة وبن نهيد يضعان حجر الأساس لاستكمال مشروع مطار مأرب الدولي
افتتاح مخيم سكني للنازحين وتوزيع فصول بديلة بمأرب بكلفة 406 آلاف دولار
نظمت مؤسسة فتيات مأرب اليوم ، فعالية خاصة لاستعراض قصص نجاح رائدات المجتمع من العاملات في ريادة الأعمال والأسر المنتجة والنساء الملهمات في ظل الحروب في مختلف المجالات بمحافظة مأرب بمناسبة يوم المرأة العالمي الثامن من مارس.
وفي الفعالية التي حضرها مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور أحمد العبادي ومدير مكتب الشباب والرياضة علي حشوان، حيَّت المدير التنفيذي لمؤسسة فتيات مأرب انتصار القاضي نضالات المرأة اليمنية وصمودها في وجه الأوضاع الاستثنائية والحرب وتمكنها من رسم بصمات واضحة وجلية في مختلف مجالات وجوانب الحياة ..، داعية إلى ضرورة إشراك المرأة وإتاحة الفرص لها ودعمها لتتبوأ المناصب القيادية إلى جانب أخيها الرجل.
وخلال الفعالية قدمت سبع نماذج من النساء المُلِهمات قصص نجاحهن وكيف تجاوزن الظروف الصعبة في ظل الحرب والنزوح وحققن أهدافهن في عدد من المجالات التعليمية والمهنية كرائدات تحملن أعباء الحياة والقيود المجتمعية من أجل إعالة أسرهن، والوصول إلى طموحاتهن مع الحفاظ على عادات المجتمع وقيمه الأصيلة.