الوكيل الفاطمي يدشن الاختبارات النهائية لطلاب المعهد المهني الصناعي بالمحافظة
مأرب تستضيف معسكر المنتخب الأولمبي استعداداً لتصفيات كأس آسيا 2025
الوكيل مفتاح يختتم دورات تدريبية لتأهيل 95 شاباً في عدة مجالات مهنية
اللجنة الأمنية بمأرب تجدد التزامها بملاحقة العناصر الخارجة عن النظام والقانون
افتتاح مبنى الطوارئ الجديد في مستشفى الشهيد محمد هائل بمأرب
تنفيذي مأرب يناقش تقريري الوحدة التنفيذية للنازحين ومكتب التخطيط
الباكري يُدشِّن الدوام الرسمي في كل المكاتب والمؤسسات الحكومية بمأرب
أقيمت اليوم في مدينة مأرب فعالية توعوية بأضرار ومخاطر تعاطي التبغ بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة التبغ الذي يصادف الـ30 مايو من كل عام.
استهدفت الفعالية التي نظمها البرنامج الوطني لمكافحة التبغ طلاب وطالبات المعهد العالي للعلوم الصحية ضمن فعالياته التوعوية الهادفة لمكافحة التبغ وذلك تحت شعار التبغ تهديد بيئتنا.
وأكد مدير مكتب الصحة الدكتور أحمد العبادي أهمية التوعية بمخاطر التبغ وتعريف المجتمع بأضراره الصحية والاجتماعية والاقتصادية والنفسية والبيئية على الفرد والمجتمع.
مشيرا إلى أن ثمانية ملايين شخص يموتون سنوياً جراء تعاطي التبغ بمعدل شخص كل ثلاث ثواني، منهم مليون شخص يموتون نتيجة التدخين السلبي في كل عام.
من جانبه استعرض منسق برنامج مكافحة التبغ محمد العضيلي الأنشطة والفعاليات التوعوية والندوات وورش العمل التي نفذها المركز خلال الفترة الماضية بهدف رفع الوعي الجمعي باتجاه مخاطر التبغ وتأثيراته على الصحة العامة.