لقاء رمضاني في مأرب يؤكد على وحدة الصف والجهوزية لاستكمال تحرير اليمن
مفتاح ومثنى يدشنان مشروع توزيع 7500 سلة غذائية للنازحين بمأرب
ندوة بمأرب تناقش دور الإعلام في تعزيز الوعي الوطني ودعم مسار استعادة الدولة
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم من مركز الملك سلمان 43 طناً من مستلزمات الغسيل الكلوي
توزيع 10 آلاف سلة غذائية بمأرب بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي
أمسية رمضانية في جامعة إقيلم سبأ بمأرب
حملة ميدانية للرقابة على محطات تحلية المياه ومصانع الثلج بمأرب
وقع نائب وزير التربية الدكتورعلي العبّاب اليوم اتفاقية مع فرع الصندوق الاجتماعي للتنمية بمأرب لبناء مدرسة أساسية وثانوية للبنات وتوسعة مدرسة أخرى خاصة بذوي الاحتياجات الخاصة بمدينة مأرب.
يشمل المشروع بناء وتجهيز وتأثيث مدرسة رقية الأساسية والثانوية للبنات في منطقة الروضة شمال مدينة مأرب تضم 27 فصلا مع المرافق..
بالإضافة إلى توسعة مدرسة العرش الخاصة بذوي الاحتياجات الخاصة بـ 4 فصول إضافية مع التأثيث والتجهيز وتبلغ التكلفة الإجمالية للمدرستين مليونًا وَ 30 ألف دولار أمريكي.
وكان الدكتور العباب قد استمع من ضابط التعليم في الصندوق محمد العصري إلى شرح موجز عن المشروع ومكوناته والمدة الزمنية التي يحتاجها الصندوق لتنفيذه وتجهيز المدرستين وتسليمهما بحسب المواصفات والمعايير والدراسات الفنية المتفق عليها .