الوكيل رُقيب يدشّن نظام السجل المدني الإلكتروني في فرعي الأحوال المدنية بمأرب
الفاطمي يدشّن الجولة الأولى من حملة التحصين ضد شلل الأطفال بمأرب
مكتب الصحة يستكمل الترتيبات لتدشين حملة التحصين ضد شلل الأطفال غداً
اختتام دورة تعزيز المهارات الأمنية بمأرب
فرق الدفاع المدني بشرطة مأرب تخمد حريقاً نشب في مستودع تجاري
اجتماع أمني بمأرب يناقش آليات تحسين الخدمات الأمنية وتسهيل إجراءات الحصول عليها
تدشين حملة توعية مجتمعية بأهمية التحصين ضد شلل الأطفال بمأرب
دشن نائب وزير التربية الدكتور علي العباب ومعه وكيل محافظة مأرب عبدالله الباكري اليوم،اختبارات إتمام الشهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2023م 2024م التي يتقدم لها 5 آلاف وَ 389 طالباً وطالبة في27 مركزًا اختباريًا موزعة في عموم مديريات المحافظة.
وخلال التدشين بحضور فريق الإشراف الوزاري برئاسة "صدقي خضيري" اطلع العباب والباكري على سير الامتحانات في مركز ثانوية الميثاق للبنين ومدرستي بلقيس ومحمد هايل للبنات وحثا الطلاب ، على بذل قصارى جهودهم لنيل درجات مشرِّفة تؤهلهم للالتحاق بالتعليم الجامعي بما يعود بالنفع عليهم وعلى مجتمعهم.
وشدد العباب والباكري على ضرورة تعزيز صمود الجبهة التربوية في وجه مليشيا الحوثي وإفشال محاولاتها البائسة لتعطيل العملية التعليمية وتجهيل الأجيال من خلال مضاعفة الجهود والعمل الدؤوب في هذه المرحلة الاستثنائية.
مشيدين بما لمسوه من مستوى الإعداد والتنظيم والجهود التكاملية بين اللجنة الفرعية والإشرافية وكافة اللجان المساندة العاملة في الميدان لضمان نجاح العملية الاختبارية وتهيئة الأجواء للطلاب لتأدية الاختبارات في أجواء مناسبة.