عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
العرادة يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد أهمية تعزيز الوعي الوطني خلال المرحلة الراهنة
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
مصدر مسؤول بالسلطة المحلية بمارب يسخر من إدعاءات كاذبة
مصدر مسؤول بالسلطة المحلية بمارب يسخر من إدعاءات كاذبة
مكتب الإعلام بمأرب يستغرب ما أورده إعلام قوات الطوارىء
العرادة يشهد حفل تخرج دفعتين من كليتي الدفاع الوطني والقيادة والأركان

دشن وكيل محافظة مأرب، عبدالله الباكري، اليوم، برنامج الحملة التوعوية الثالثة للمرشدات، التي ينفذها مكتب الأوقاف بالتعاون مع مكتب التربية، في عدد من مدارس الفتيات بالمحافظة.
وأكد الوكيل الباكري أهمية تحصين بناتنا من الأفكار المنحرفة والضالة والدخيلة على مجتمعنا وتصحيح المفاهيم الدينية الخاطئة التي تروج لها مليشيات الحوثي وبعض الجماعات الإرهابية والمتطرفة.
وأشار إلى دور حملات التوعية في تعزيز الهوية الوطنية وغرس القيم والأخلاق الفاضلة، ومنها الوسطية والتسامح والتعاون والتعايش، بما يقوي روح الانتماء والولاء الوطني.
وشدد على ضرورة التركيز على غرس معاني وأهداف ثورة 26 سبتمبر مبادئها السامية في نفوس وعقول بناتنا، كونها مثلت السبيل للخلاص والانعتاق لأبناء الشعب اليمني من ظلمات عهود الإمامة الكهنوتية التي تسعى مخلفاتها السلالية المتمثلة بمليشيات الحوثي الإرهابية لإعادتها من جديد.
من جانبه، أشار مدير مكتب الأوقاف، حسن القبيسي، إلى مخاطر استهداف النشء والشباب بالأفكار المنحرفة والطائفية والعنصرية التي تبثها المليشيا الحوثية التابعة لإيران بين الطلاب وفي أوساط المجتمع بهدف زعزعة الثوابت والمعتقدات وطمس الهوية الدينية والوطنية.