مفتاح ومثنى يدشنان مشروع توزيع 7500 سلة غذائية للنازحين بمأرب
ندوة بمأرب تناقش دور الإعلام في تعزيز الوعي الوطني ودعم مسار استعادة الدولة
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم من مركز الملك سلمان 43 طناً من مستلزمات الغسيل الكلوي
توزيع 10 آلاف سلة غذائية بمأرب بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي
أمسية رمضانية في جامعة إقيلم سبأ بمأرب
حملة ميدانية للرقابة على محطات تحلية المياه ومصانع الثلج بمأرب
أمسية رمضانية بمأرب لتعزيز دور الأسرة في الحفاظ على النظافة وحماية البيئة
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة مأرب، اليوم، دفعة جديدة من المساعدات الإيوائية الطارئة لإغاثة الأسر النازحة المتضررة من الأمطار والعواصف في المحافظة .
وأوضح منسق الإغاثة بمكتب مركز سلمان بمأرب، الدكتور لطف الغباري، أن هذه المساعدات المقدمة عبر ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية تشمل 600 خيمة مأوى، و800 حقيبة إيواء ويستفيد منها 4800 نازح من الأسر المتضررة المستهدفة.
مشيرا إلى أن هذه المساعدات تأتي ضمن استجابة مركز الملك سلمان لنداء السلطة المحلية والوحدة التنفيذية لإغاثة الأسر المتضررة من الأمطار والعواصف في المحافظة.
من جانبه، أوضح ممثل الوحدة التنفيذية بمأرب علي المرقب أن أكثر من 14 ألف أسرة نازحة تضررت تضرراً كلياً أو جزئياً من الأمطار والسيول والعواصف التي شهدتها المحافظة مؤخراً.
داعيا كافة شركاء العمل الإنساني إلى سرعة التدخل والمساهمة في إغاثة عشرات الأسر المتضررة من الأمطار ممن لم يتم إغاثتهم واستهدافهم حتى هذه اللحظة.