العرادة يناقش مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم الجهود الإنسانية
الأجهزة الأمنية بمأرب تلقي القبض على المتهمين باغتيال الضابط الشريحي
تنفيذي مأرب يناقش خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
الوكيل الباكري يتفقد سير العمل في مركز الأسر المنتجة بمأرب
فتح مظاريف عطاءات مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمديرية حريب
وكيل مأرب يدشن برنامج تدريبي في الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب لـ 80 شاباً وشابة

أقامت جامعة إقليم سبأ بمحافظة مأرب اليوم، حفلا لاستقبال طلابها المستجدين في جميع كليات الجامعة خلال العام الجامعي الحالي 2024م - 2025م.
وفي الحفل الذي حضره رئيس الجامعة أ.د/ محمد القدسي، ونائبه للدراسات العليا د/ حسين الموساي، وأمين عام الجامعة د/ عثمان العرادة، رحب نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب د/ علي الرمال، بالطلاب المستجدين في جميع كليات الجامعة وفي مختلف التخصصات.
مشيرا إلى الجامعة ليست مجرد مكان للدراسة بل هي مجتمع تتيح للطلاب التعبير عن أنفسهم واستكشاف اهتماماتهم والانخراط في الأنشطة المختلفة.
من جانبه استعرض مدير عام الأنشطة ورعاية الشباب مرعي الشوينع، تعريفا عن مجمل الأنشطة والبرامج التي تنفذها الجامعة خلال العام الجامعي بهدف توفير مساحة للطلاب لاستكشاف مواهبهم وإبداعاتهم المختلفة وتعزيز معارفهم وعلومهم والهوية الوطنية.
داعيا الطلاب المستجدين إلى التفاعل مع مجمل الأنشطة والبرامج الانخراط بفاعلية بما يمكنهم من إكتشاف مواهبهم من إبراز إبداعاتهم وتنمية قدراتهم كل في مجاله وتخصصه.
تخلل الحفل العديد من القصائد الشعرية والأغاني الوطنية التي تتغنى بثورة 26 سبتمبر وبالوطن ألهبت حماس الطلاب والحاضرين.