شرطة حراسة المنشآت بمارب تنفذ مشروع ضرب النار بالذخيرة الحية لعدد من منتسبيها
اجتماع يناقش جهود تحصيل الإيرادات الزكوية بمأرب
اختتام دورة مهارات التقارير الحكومية والذكاء الاصطناعي بمأرب
بدء دورة تدريبية حول مهارات اعداد التقارير الحكومية واستخدام الذكاء الاصطناعي بمأرب
تدشين مخيم طبي مجاني لجراحة العيون بمأرب بتمويل كويتي
تدشين مخيم طبي مجاني لجراحة العيون بمأرب بتمويل كويتي
وكيل مأرب يبحث مع منظمة رحمة حول العالم الشراكة الإنسانية وتدخلاتها بالمحافظة

وجه مكتب التربية والتعليم بمحافظة مأرب اليوم جميع مدارس المحافظة بتخصيص الإذاعة المدرسية ليوم الثلاثاء المقبل الموافق 24 سبتمبر، للحديث عن ثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر.
وأكد مكتب التربية في تعميمه الموجه إلى مدراء مكاتبه في المديريات أهمية تخصيص برامج الإذاعات المدرسية للحديث عن ثورتي سبتمبر وأكتوبر وتعريف أبنائنا الطلاب بأهدافهما ومبادئهما السامية،وأبطالهما ورموزهما وإبراز تضحيات الشهداء والثوار الأحرار والتركيز على المكاسب والإنجازات التي حققتها الثورتان على مدى العقود الماضية.
مشددا على ضرورة أن تظل ثورتي 26 سبتمبر و14 اكتوبر حاضرة في فقرات الإذاعة المدرسية طوال العام الدراسي، لكشف بشاعة النظام الإمامي الكهنوتي البائد والاستبداد الاستعماري، وإبراز التضحيات التي قدمها الشعب اليمني في سبيل الحرية بما يعزز الثقافة الثورية والجمهورية والولاء الوطني لدى أجيال الثورة ويعري النظام السلالي الكهنوتي والاستعمار ومخلفاتهما.