تنفيذي مأرب يناقش تقريري الوحدة التنفيذية للنازحين ومكتب التخطيط
الباكري يُدشِّن الدوام الرسمي في كل المكاتب والمؤسسات الحكومية بمأرب
الدفاع المدني يُخمد حريقاً هائلاً اندلع في صيدلية وسط مدينة مأرب
الدفاع المدني يُخمد حريقاً في مخيم التضامن والوحدة التنفيذية تطالب بإغاثة المتضررين
إصلاح خطوط نقل الكهرباء بمأرب بعد 40 ساعة عمل متواصلة
رئيس مجلس القيادة يطّلع على الأوضاع في محافظة مأرب
مكتب الصحة يعلن عن المستشفيات والصيدليات المناوبة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك
أتلفت نيابة استئناف الجزائية المتخصصة بمحافظة مأرب، اليوم، 1518 كيلو من الحشيش المخدر، في أكبر عملية إتلاف تجري في المحافظة.
وخلال عملية الإتلاف، أوضح رئيس النيابة محامي عام أول محمد علي الحيدري، أن عملية الإتلاف جاءت تنفيذا للأحكام الصادرة من المحكمة الجزائية المتخصصة في 13 قضية اتجار وتهريب بالحشيش صدرت خلال العامين 2022م و2023م.
مشيرا إلى أن تلك القضايا تم إحالتها من الأجهزة الامنية بالمحافظة بعد ضبطها خلال محاولة تهريبها إلى مناطق المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، والتي تستخدمها كتجارة رائجة لتمويل حربها على الشعب اليمني واستهداف الشباب اليمني بهذه المادة المخدرة للسيطرة عليه وحشده إلى جبهات القتال في صفوفها إلى جانب تهريبها إلى الدول المجاورة.
حضر عملية الإتلاف عضوا نيابة الاستئناف القاضي عبدالسلام منيف والقاضي عبدالعليم اليوسفي، ووكيل النيابة الجزائية المتخصصة القاضي ناصر عفيف، ومدير عام الشرطة اللواء يحيى حميد ومدير الأمن السياسي اللواء ناجي حطروم، ومساعد مدير عام شرطة المحافظة العميد يحيى الأكوع، ومساعد مدير عام شرطة المحافظة العميد يحيى الأكوع، وقائد قوات الأمن الخاص العميد عبدالله الصبري، ومدير مكافحة المخدرات بالمحافظة العقيد عبدالرزاق الروافي.