وكيل محافظة مأرب يفتتح مشروعاً استثمارياً بكلفة مليون دولار أمريكي
الوكيل مفتاح يضع حجر الأساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب
الوكيل مفتاح يدشن توزيع أكثر من 5 آلاف سلة غذائية طارئة بمأرب
القطاع الصحي بمأرب يقدم أكثر من 9 ملايين خدمة خلال العام الماضي
افتتاح دورة لتنمية مهارات منتسبي مكافحة المخدرات في عدد من المحافظات
كهرباء مأرب تعلن تعزيز الطاقة المرسلة من المحطة الغازية وتحذر من العبث والإسراف في استخدام التيار
السلطة المحلية تترأس اجتماعاً مشتركاً لإدارتي الغازية والكهرباء لمعالجة وضع الكهرباء

احتفى مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة مأرب، باليوم العالمي للطفولة بتنظيم، يوماً ترفيهياً للأطفال النازحين في مخيم الجفينة ،احتفاء بهذه المناسبة التي تصادف الـ 20 من نوفمبر من كل عام.
وقالت مدير المرأة والطفل بمكتب الشؤون الاجتماعية سقطرى البقماء، إن هذه الفعالية تأتي ضمن أنشطة المكتب لتقديم الحماية اللازمة للأطفال عبر المساحة الآمنة في المركز المجتمعي التابع للمكتب.
مؤكدة أهمية إحياء هذه المناسبات العالمية وتوظيفها لتعزيز وعي المجتمع بحقوق الأطفال وتذكير الآباء والأمهات بواجباتهم ومسؤولياتهم تجاه أبنائهم.
وأوضحت أن فعالية اليوم الترفيهي المفتوح الممولة من منظمة الأمم المتحدة للأمومة والطفولة (اليونيسيف) تهدف إلى إدخال الفرحة والسعادة إلى نفوس الأطفال المستهدفين ورسم الابتسامة على وجوههم..
مشيرة إلى أن الفعالية تضمنت العديد من الأنشطة التعليمية والترفيهية شملت الألعاب، والمسابقات والرسم والإنشاد والتعبير والشعر والفن والمسرح بما يمكن الأطفال من ممارسة هواياتهم والتعبير عن مكنوناتهم وأحلامهم، وتشجيع روح التنافس الإيجابي والإثراء الثقافي فيما بينهم.