آخر تحديث:- منذ 25دقيقة
الأربعاء 15 يناير-كانون الثاني 2025

اختتام ورشة إعداد الخطط وكتابة التقارير لمسؤولات إدارات المرأة والطفل بمأرب

الخميس 05 ديسمبر-كانون الأول 2024 الساعة 09 مساءً / مأرب

اختتمت في محافظة مأرب اليوم ، ورشة عمل لتدريب مسؤولات إدارات المرأة والطفل في المكاتب التنفيذية بالمحافظة في مجال إعداد الخطط الاستراتيجية وكتابة التقارير الإدارية في عملهن.

 هدفت الورشة التي نظمها مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل وجمعية الوصول الإنساني للشراكة والتنميةإلى إكساب 25 مشاركة مهارات ومعارف إعداد الخطط الاستراتيجة لإداراتهن بالإضافة إلى تدريبهن على أسس ومعايير كتابة تقارير الأداء وتقارير الإنجاز وفق أحدث النظم الإدارية الحديثة. 

وفي ختام الورشة حث مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل عبدالحكيم القيسي المشاركات على تطبيق كافة المهارت والمفاهيم التي تعلمنها وتدربن عليها في هذه الورشة في عملهن في الميدان وترجمة ذلك بإعداد خطط عمل لإداراتهن للعام المقبل 2025 تحقق الأهداف المنشودة. 

 مشيداً بجهود جمعية الوصول الإنساني وتدخلاتها في محافظة مأرب ودورها في دعم وتمكين المرأة من خلال تنفيذ مثل هذه الأنشطة والمشاريع التي تساهم في النهوض بواقع المرأة وتفعيل دورها وتمكينها وتعزيز الخدمات المقدمة لها في المحافظة.

كلمات دالّة