الوكيل الباكري يفتتح مبنى الطوارئ في مستشفى الجثوة بمديرية الوادي
مدارس الأمل بمأرب تكرم أوائل طالباتها المتفوقات ومعلماتها المبرزات
العرادة يوجه شركة صافر برفع كميات الوقود الخام لمحطات كهرباء عدن
جامعة إقليم سبأ تكرم 172 من أوائل طلابها خلال العام الجامعي 2023م - 2024م
جامعة العلوم والتكنولوجيا بمأرب تكرم أوائل الطلبة والمبرزين
تنفيذي مأرب يناقش تقارير أداء مكتبي الصحة والصناعة والتجارة
ندوة توعوية توصي بإنشاء مركز متخصص لعلاج الأورام السرطانية بمأرب
كرّمت الأمانة العامة للاتحاد العربي لرواد الكشافة والمرشدات، والاتحاد الكشفي للبرلمانيين العرب وجمعية الكشافة الكويتية اليوم مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة مأرب، علي حشوان
جاء ذلك خلال مشاركته في أعمال الملتقى الكشفي الدولي الثالث لتمكين الشباب، الذي يُعقد في دولة الكويت خلال الفترة من 11 إلى 17 يناير الجاري.
وخلال التكريم أشادت قيادة الاتحادين بمساهمات الرائد الكشفي علي حشوان ودوره في دعم وتعزيز العمل الكشفي وثمنتا عطاءه المستمر في خدمة الحركة الكشفية وتفانيه في تطويرها والارتقاء بها على المستوى اليمني والعربي .
من جانبه عبر مدير مكتب الشباب بمأرب علي حشوان عن شكره وتقديره لقيادة الاتحادين وقيادة جمعية الكشافة الكويتية على هذا التكريم واعتبره تكريما لكل أعضاء ومنتسبي لجنة رواد الكشافة اليمنية واعتراف بجهود اللجنة وبدورها في النهوض بالحركة الكشفية وتطويرها رغم الظروف الاستثنائية التي تمر بها خلال المرحلة الراهنة.
مجددا التزام اللجنة بتوسيع دائرة الأنشطة الكشفية نظرا لما تمثله الحركة الكشفية من وسيلة فاعلة لتعزيز دور الشباب وتحميلهم مسؤولية بناء أوطانهم وخدمة مجتمعاتهم.