عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يدشّن العام التدريبي 2026 لوحدات شرطة مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
العرادة يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد أهمية تعزيز الوعي الوطني خلال المرحلة الراهنة
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
مصدر مسؤول بالسلطة المحلية بمارب يسخر من إدعاءات كاذبة
مصدر مسؤول بالسلطة المحلية بمارب يسخر من إدعاءات كاذبة
مكتب الإعلام بمأرب يستغرب ما أورده إعلام قوات الطوارىء

تفقد وكيل محافظة مأرب عبدالله الباكري، اليوم، سير العمل في فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بالمحافظة واطلع على الخدمات المقدمة للمواطنين في الفرع.
واستمع الوكيل الباكري من مدير فرع المصلحة العميد عبدالله الأحمر، إلى شرح موجز عن سير العمل في مختلف إدارات وأقسام الفرع الذي يعمل بصورة مكثفة لإنجاز طلبات المواطنين الراغبين بالحصول على وثيقة جواز السفر حيث يستقبل في الفترة الصباحية المعاملات ويسلم الجوازت المطبوعة بينما يستكمل في الفترة المسائية عملية مراجعة البيانات وترحيلها إلى المركز الرئيسي للموافقة على الطباعة.
وأوضح الأحمر أن إجمالي الطلبات المجدولة والبيانات المرحلة من الفرع إلى المركز الرئيسي بلغت أكثر من 14500 طلب بعضها متأخرة منذ الأشهر الأخيرة من العام الماضي..مشيراً إلى أن الفرع أصدر خلال العام الماضي 2024م نحو 119 ألفا و348 وثيقة سفر.
وأشاد وكيل محافظة مأرب بالجهود الكبيرة التي تبذلها قيادة فرع المصلحة وجميع موظفيها وحرصهم الشديد على تقديم خدمات ذات جودة عالية للمواطنين الطالبين لوثيقة السفر.
مشددا ، على ضرورة تسهيل إجراءات المعاملات ووضع استثناءات للجرحى والمرضى والحالات الخاصة التي تحتاج إلى سرعة السفر في ظل النقص في دفاتر الجوازات، والإقبال الكبير على المصلحة من قبل طالبي جوازات السفر.