استشهاد ثلاثة أطفال بينهم رضيع وإصابة ستة مدنيين بقصف لمليشيا الحوثي استهدف النازحين في مفرق حريب بمأرب
تدشين برنامج الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب لـ60 متدرباً ومتدربة في مديرية الوادي
اللجنة الفرعية للاحتفالات بمأرب تناقش خطة برنامج الأعمال التحضيرية للاحتفاء بثورة 26 سبتمبر
لقاء في مأرب يدين جرائم مليشيات الحوثي ويدعو للاصطفاف خلف مجلس القيادة الرئاسي
استشهاد طفلين وإصابة 15 آخرين جراء استهداف ميليشيات الحوثي تجمع للنازحين بمأرب
لقاء تنسيقي بين السلطة المحلية بمأرب وشركاء العمل الإنساني يناقش التحديات والاحتياجات الإنسانية
اختتام منافسات دور الثمانية ضمن تصفيات دوري الدرجة الثالثة لكرة القدم بمأرب

احتفل المعهد العالي للعلوم الصحية بمحافظة مأرب، اليوم، بتخريج 57 طالباً وطالبة من قسمي المختبرات والصيدلة مساق دبلوم عالي للعام 2024 - 2025م.
وفي حفل التخرج، هنأ وكيل المحافظة علي الفاطمي أبناءه وبناته الطلاب والطالبات الخريجين بتخرجهم بعد سنوات من التحصيل العلمي، وحثهم على الاستمرار في تطوير قدراتهم المهارية أثناء عملهم في ميدان العمل في خدمة المجتمع.
معتبرًا أن هذه الدفعة ستشكل رافدًا مهمًا للقطاع الصحي في محافظة مأرب التي تشهد توسعًا مستمرًا في المرافق والمنشآت الطبية في ظل النهضة الشاملة التي تشهدها المحافظة.
من جانبه، دعا نائب عميد المعهد العالي للعلوم الصحية الدكتور أحمد شعملة أبناءه وبناته الخريجين إلى تطبيق كل ما تعلموه خلال مرحلة التحصيل العلمي في المعهد في واقعهم العملي بما يسهم في تقديم خدمات طبية نوعية ومتميزة.
وفي ختام الحفل، وبعد أداء الخريجين قسم المهنة، كرم وكيل محافظة مأرب الطلاب والطالبات بشهادات التخرج، كما كرم الكادر الأكاديمي في المعهد بشهادات التقدير تقديرًا لجهودهم.