القطاع الصحي بمأرب يقدم أكثر من 9 ملايين خدمة خلال العام الماضي
افتتاح دورة لتنمية مهارات منتسبي مكافحة المخدرات في عدد من المحافظات
كهرباء مأرب تعلن تعزيز الطاقة المرسلة من المحطة الغازية وتحذر من العبث والإسراف في استخدام التيار
السلطة المحلية تترأس اجتماعاً مشتركاً لإدارتي الغازية والكهرباء لمعالجة وضع الكهرباء
اجتماع موسع بمأرب يناقش إجراءات الترقيات والعلاوات السنوية لموظفي الدولة
وكيل محافظة مأرب يطمئن على صحة مصابي حريق منزل أسرة في مديرية المدينة
تسليم رسمي لموقع انشاء محطة معالجة مياه مشروع الصرف الصحي بمديرية حريب

افتتح وكيل محافظة مأرب، عبدالله الباكري، مدرسة أساسية في حي الشركة شمال شرق مدينة مأرب، نفذتها منظمة بيور هاندز بتكلفة إجمالية بلغت 112 ألف دولار، بتمويل من مؤسسة سنا فاونديشن.
وطاف الوكيل الباكري في المدرسة واطلع على مكوناتها التي تشمل ستة فصول دراسية وملحقات إدارية ودورات مياه، إلى جانب تسوير حوش المدرسة على مساحة إجمالية بلغت 1200 متر مربع.
وفي حي الروضة شمال مدينة مأرب، وضع الوكيل الباكري حجر الأساس لإنشاء مركز تأهيل وتدريب لتنمية المجتمع، تنفذه منظمة بيور هاندز بكلفة قدرها 314 ألف دولار أمريكي ، بتمويل من مؤسسة المرحومة إيمان الجاسم.
واطلع من الرئيس التنفيذي للمنظمة، محمد الحجاجي، والمهندسين على مخططات مبنى المركز الذي سيتم إنشاؤه على مساحة إجمالية تُقدَّر بـ1365 متراً مربعاً، واستمع إلى شرح عن مكوناته التي تضم 3 طوابق تشمل قاعات وورشًا للتدريب الفني، والتدريب الزراعي، وتعليم اللغات، وتأهيل النساء على مهن مدرة للدخل، إلى جانب مختبر ومعامل حاسوب.