اختتام التصفيات النهائية للمسابقة المنهجية والملتقى العلمي لمدارس الثانوية بمأرب
أمنية مأرب تؤكد أنها لن تسمح بأية أعمال تخريبية وستتخذ كافة الإجراءات الكفيلة بحماية المجتمع
وكيل محافظة مأرب يفتتح مشروعاً استثمارياً بكلفة مليون دولار أمريكي
الوكيل مفتاح يضع حجر الأساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب
الوكيل مفتاح يدشن توزيع أكثر من 5 آلاف سلة غذائية طارئة بمأرب
القطاع الصحي بمأرب يقدم أكثر من 9 ملايين خدمة خلال العام الماضي
افتتاح دورة لتنمية مهارات منتسبي مكافحة المخدرات في عدد من المحافظات

بدأ البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن تنفيذ المرحلة الأخيرة من مشروع توسعة وإعادة تأهيل طريق العبر، بطول 40 كيلومترًا، تمتد من منطقة غويربان إلى منطقة المختم، وذلك عقب الانتهاء من تنفيذ المرحلتين الأولى والثانية من المشروع.
وأوضح رئيس المكتب الفني الدكتور علي الجبل أن هذا المشروع يأتي ضمن جهود تعزيز البنية التحتية وتحسين شبكة الطرق الحيوية، بما يسهم في تسهيل حركة النقل وتنشيط الحركة التجارية بين المحافظات، إضافة إلى رفع مستوى السلامة المرورية لمستخدمي الطريق.
من جانبه أكد البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن أن تنفيذ المرحلة الأخيرة يجري وفق معايير فنية وهندسية عالية، وبما يضمن استدامة المشروع وتحقيق أهدافه التنموية، في إطار الدعم المستمر لتحسين البنية التحتية وتعزيز فرص الاستقرار والتنمية في اليمن.