اختتام منافسات دور الثمانية ضمن تصفيات دوري الدرجة الثالثة لكرة القدم بمأرب
تنفيذي مأرب يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة ويناقش تقارير عدد من المكاتب
مأرب: اختتام المرحلة الثالثة من برنامج توظيف الذكاء الاصطناعي في العمل الحكومي
نائب وزير التربية يدشن العام الدراسي الجديد بمدارس محافظة مأرب
جامعة إقليم سبأ تدشن برنامجًا تدريبيًا مجتمعيًا مجانيًا «صيفنا معرفة»
نائب وزير التربية يدشن توزيع حقائب وزي مدرسي لـ 1000 طالب وطالبة في 4 محافظات
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية

ضبطت الأجهزة الأمنية بشرطة محافظة مأرب، ثلاثة مطلوبين أمنياً صادرة بحقهم أحكام وأوامر قضائية من محافظات حضرموت ومأرب والعاصمة المؤقتة عدن، وذلك خلال أقل من 24 ساعة من تلقي البلاغات بشأنهم.
وأوضح مصدر أمني بشرطة المحافظة، أن الأجهزة الأمنية تحركت فور تلقيها البلاغات، وباشرت أعمال التحري والمتابعة، وتمكنت من إلقاء القبض على المطلوبين أمنيا.
وأشار المصدر إلى أن شرطة محافظة مأرب اتخذت الإجراءات القانونية اللازمة بحق المضبوطين الثلاثة، تمهيدًا لإحالتهم إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهم.
وأكد أن هذا الإنجاز يأتي في إطار استمرار جهود الأجهزة الأمنية بالمحافظة في ملاحقة المطلوبين أمنيًا، وتعزيز دعائم الأمن والاستقرار، وترسيخ سيادة النظام والقانون، بما يعكس مستوى الجاهزية والفعالية والكفاءة الأمنية.