تنفيذي مأرب يناقش تقارير الأداء الصحي وعدداً من القضايا الأمنية والخدمية
الوكيل رقيب يدشن فعاليات أسبوع المرور العربي الموحد بمأرب
السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال
وضع حجر أساس لتنفيذ مشروع تعزيز الأمن المائي في مأرب بتمويل سعودي أوروبي
العرادة يلتقي السفيرة البريطانية لبحث مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
مأرب: تكريم 115 تربوياً من المعلمين والقيادات التربوية المبرزين احتفاءً بيوم المعلم
وكيل محافظة مأرب يبحث مع مكتب الاغذية العالمي بعدن تعزيز الاستجابة الانسانية ومشروع المساعدات الطارئة

نفذت مؤسسة وثاق للتوجه المدني اليوم الخميس رحلة ترفيهية لـ 27 طفلاً مجنداً ومتأثراً إلى سد مأرب والمواقع السياحية والتاريخية بمدينة مأرب, شمن مشروع إعادة تأهيل الأطفال المجندين والمتأثرين بالحرب في اليمن المدعوم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
وشملت الرحلة معبد أوام وعرش بلقيس التاريخي, الذي يمتد آلاف السنين, كدلالة على عظمة الإنسان في محافظة مأرب, إضافة إلى إقامة مسابقات ثقافية وتعليمية على ضفاف السد العظيم, هدفت إلى إخراج الأطفال إلى مساحة أكبر من الترفيه واللعب ضمن البرنامج التأهيلي النفسي والاجتماعي الذي يخضعوا له برعاية من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وتنفيذ مؤسسة وثاق للتوجه المدني.
ويخضع 27 طفلاً مجنداً من عدة محافظات للجمهورية للدورة الأولى من المرحلة الخامسة والسادسة من مشروع إعادة تأهيل الأطفال المجندين والمتأثرين بالحرب في اليمن, التي تهدف إلى إعادة تأهيل 80 طفلاً مجنداً ومتأثراً.