عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بمأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
فتح مظاريف عطاءات لتنفيذ 10 مشاريع تنموية وخدمية بمدينة مأرب
افتتح وكيل محافظة مأرب علي محمد الفاطمي اليوم ومعه مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة علي حشوان الدورة التدريبية الثانية في مجال الإعلام الرياضي التي ينظمها مكتب الشباب والرياضة بالتعاون مع صندوق النشء والشباب على مدى أربعة أيام.
وتهدف الدورة إلى إكساب ( 15) متدرباً من مختلف مديريات المحافظة ، مهارات في التحرير الصحفي وصياغة الأخبار والتقارير الرياضية بالإضافة إلى فنون التصوير الفوتوغرافي.
وخلال الافتتاح أشار الوكيل الفاطمي إلى أهمية هذه الدورات في صقل مواهب الشباب وتنمية قدراتهم في هذا المجال من الإعلام الذي يحظى باهتمام قطاع واسع من الجماهير والشباب ..مؤكدا أن السلطة المحلية تقدم كل الدعم والاهتمام لقطاع الشباب والرياضة ومتابعة إنجاز المشاريع الرياضية .
من جانبه أكد مدير عام مكتب الشباب والرياضة أن المحافظة ستشهد نهضة رياضية وتطور في البنية التحتية والفعاليات والأنشطة الرياضية خلال الفترة المقبلة في ظل اهتمام ومتابعة قيادة السلطة المحلية ووزارة الشباب والرياضة.