العرادة وبن نهيد يضعان حجر الأساس لاستكمال مشروع مطار مأرب الدولي
افتتاح مخيم سكني للنازحين وتوزيع فصول بديلة بمأرب بكلفة 406 آلاف دولار
انطلاق حملة توعية مصاحبة لحملة التحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بمأرب
العرادة يؤكد جاهزية مطار مأرب لاستقبال العمليات الإنسانية للمنظمات الأممية
العرادة يتقدم موكباً جنائزياً رسمياً وشعبياً لوكيل محافظة مأرب مبارك بن غريب
افتتاح وحدة صحية ومعمل حاسوب بجامعة إقليم سبأ بتمويل كويتي
الوكيل مفتاح يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة خطة الانتقال للحلول المستدامة
دشنت السلطة المحلية بمحافظة مأرب اليوم، حملة رقابة وتفتيش على مختلف المحلات والمنشآت الغذائية والتجارية والصناعية، لضبط المخالفين والمتلاعبين بأسعار المواد الغذائية ومواصفاتها، والتي ينفذها مكتب الصناعة بالمحافظة والمديريات ضمن خطة عمله السنوية للرقابة على الأسواق وحماية المستهلك.
وخلال التدشين وجه وكيل المحافظة للشؤون الإدارية عبدالله أحمد الباكري، مكتب الصناعة أن تتزامن عملية تفتيش فرقه على محلات الجملة والتجزئة للمواد الغذائية والمخابز والأفران، التفتيش على مخازن المواد الغذائية ومدى مطابقتها للاشتراطات والمواصفات المحددة لخزن وسلامة الغذاء.
وشدد الباكري على إلزام التجار بالأسعار التي تحددها وزارة الصناعة والتجارة في نشرتها اليومية، وعدم التغيير في أسعارها واتخاذ الإجراءات الرادعة بحق المخالفين والمتلاعبين.