وكيل مأرب يناقش مع لجنة وزارية تسليم الميازين المحورية لصندوق صيانة الطرق
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
الباكري يكرم 86 عاملاً وموظفاً مبرزاً في صندوق النظافة والتحسين بمأرب
الوكيل الباكري يكرم الموظفين المتميزين في جامعة إقليم سبأ
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي باليوم العالمي للتمريض
تنفيذي مأرب يناقش تقارير الأداء الصحي وعدداً من القضايا الأمنية والخدمية
الوكيل رقيب يدشن فعاليات أسبوع المرور العربي الموحد بمأرب

وضع وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، ومعه رئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور عبدالعزيز الشدادي، اليوم، حجر الأساس لإنشاء مركز العزل الطبي بمستشفى الهيئة بدعم وتمويل بحريني.
تنفذ المشروع مؤسسة حطين الخيرية التنموية بتمويل من مؤسسة كاف البحرينية بتكلفة إجمالية تقدر بنحو 71 ألف دولار.
وأكد الوكيل مفتاح والدكتور الشدادي، أهمية إنشاء مركز العزل الطبي في هيئة مستشفى مأرب العام التي تقدم خدماتها الطبية والعلاجية المختلفة لأكثر من ثلاثة ملايين مواطن من النازحين والمجتمع المضيف في المحافظة..
مشيدين بدور مؤسسة كاف في دعم وتمويل إنشاء هذا المشروع الطبي الذي سيمثل إضافة نوعية للقطاع الصحي بالمحافظة.
وعبر مفتاح والشدادي، عن أملهما في رفع مستوى تدخلات المؤسسة واستمرار تقديم دعمها للقطاع الصحي في محافظة مأرب خلال الفترة القادمة.
مثمنين مساهمة المؤسسة في تحديث وتطوير البنية التحتية للقطاع الصحي بمأرب بما يمكنه من القيام بدوره وتقديم خدماته الطبية والعلاجية للمواطنين في المحافظة والمحافظات المجاورة.