مأرب تستضيف معسكر المنتخب الأولمبي استعداداً لتصفيات كأس آسيا 2025
الوكيل مفتاح يختتم دورات تدريبية لتأهيل 95 شاباً في عدة مجالات مهنية
اللجنة الأمنية بمأرب تجدد التزامها بملاحقة العناصر الخارجة عن النظام والقانون
افتتاح مبنى الطوارئ الجديد في مستشفى الشهيد محمد هائل بمأرب
تنفيذي مأرب يناقش تقريري الوحدة التنفيذية للنازحين ومكتب التخطيط
الباكري يُدشِّن الدوام الرسمي في كل المكاتب والمؤسسات الحكومية بمأرب
الدفاع المدني يُخمد حريقاً هائلاً اندلع في صيدلية وسط مدينة مأرب
تسلمت السلطة المحلية بمحافظة مأرب، اليوم، قطعة أرض مخصصة لبناء مستشفى لعلاج الأورام السرطانية بالمحافظة، مقدمة من رئيس الغرفة التجارية والصناعة رجل الأعمال محمد الخراز.
وتنص وثيقة التنازل التي جرى تسليمها اليوم، لمدير مكتب الصحة الدكتور أحمد العبادي، بحضور وكيل المحافظة عبدالله الباكري، على تنازل المتبرع الخراز عن قطعة أرض في حي المطار بمدينة مأرب بمساحة 630 مترًا مربعًا، لصالح بناء مستشفى لعلاج الأورام السرطانية.
وخلال التسليم أشاد الباكري و العبادي بمبادرة رجل الأعمال الخراز ومساهمته في هذا المستشفى الحيوي الذي سيخدم بعد بنائه وإنشائه مرضى الأورام في المحافظة ويقدم لهم الخدمات الطبية المتخصصة ، دون الحاجة للسفر إلى الخارج بحثا عن العلاج
داعين رجال الأعمال وفاعلي الخير إلى المساهمة في بناء المستشفى وتجهيزه وتأثيثه بما يحقق الهدف في توفير الخدمة المتخصصة في علاج مرضى الأورام الذين تتزايد أعدادهم بالمحافظة بشكل متسارع، والتخفيف من معاناتهم في توفير كلفة السفر للعلاج أو في تخفيف آلامهم وأوجاعهم.