أمنية مأرب تؤكد أنها لن تسمح بأية أعمال تخريبية وستتخذ كافة الإجراءات الكفيلة بحماية المجتمع
وكيل محافظة مأرب يفتتح مشروعاً استثمارياً بكلفة مليون دولار أمريكي
الوكيل مفتاح يضع حجر الأساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب
الوكيل مفتاح يدشن توزيع أكثر من 5 آلاف سلة غذائية طارئة بمأرب
القطاع الصحي بمأرب يقدم أكثر من 9 ملايين خدمة خلال العام الماضي
افتتاح دورة لتنمية مهارات منتسبي مكافحة المخدرات في عدد من المحافظات
كهرباء مأرب تعلن تعزيز الطاقة المرسلة من المحطة الغازية وتحذر من العبث والإسراف في استخدام التيار

وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة مأرب، اليوم، دفعة جديدة من المساعدات الإيوائية الطارئة لإغاثة الأسر النازحة المتضررة من الأمطار والعواصف في المحافظة .
وأوضح منسق الإغاثة بمكتب مركز سلمان بمأرب، الدكتور لطف الغباري، أن هذه المساعدات المقدمة عبر ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية تشمل 600 خيمة مأوى، و800 حقيبة إيواء ويستفيد منها 4800 نازح من الأسر المتضررة المستهدفة.
مشيرا إلى أن هذه المساعدات تأتي ضمن استجابة مركز الملك سلمان لنداء السلطة المحلية والوحدة التنفيذية لإغاثة الأسر المتضررة من الأمطار والعواصف في المحافظة.
من جانبه، أوضح ممثل الوحدة التنفيذية بمأرب علي المرقب أن أكثر من 14 ألف أسرة نازحة تضررت تضرراً كلياً أو جزئياً من الأمطار والسيول والعواصف التي شهدتها المحافظة مؤخراً.
داعيا كافة شركاء العمل الإنساني إلى سرعة التدخل والمساهمة في إغاثة عشرات الأسر المتضررة من الأمطار ممن لم يتم إغاثتهم واستهدافهم حتى هذه اللحظة.