المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفل بتخريج 47 طالباً وطالبة من قسم مساعد طبيب
اجتماع لمناقشة سير العمل وتطوير الأداء وتحسين الخدمات بهيئة مستشفى مأرب
الباكري يختتم بطولة مأرب الرابعة للملاكمة ويكرم الفائزين بالمراكز الأولى
شركة الغاز تدشّن مشروع استبدال الأسطوانات التالفة بمأرب وتُكرِّم موظفيها المُبرّزين
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج دورتي مستجدين وإعداد قتالي
الوكيل المعوضي يدشن بطولة مأرب الرابعة للملاكمة
مكتب الصحة بمأرب يدرب 62 صحيا على نظام الإنذار المبكر للأمراض الوبائية
دشنت جمعية العطاء التنموية ومؤسسة إبصار الصحية اليوم، المخيم الطبي الثاني والمجاني لإزالة المياه البيضاء وزراعة العدسات في مستشفى الميل الميداني بمخيم السويداء شمال مدينة مأرب.
يستهدف المخيم 300 حالة من مرضى العيون، ويتضمن الكشف الطبي لجميع الحالات المستهدفة والتدخل الجراحي للمرضى الذين يعانون من المياه البيضاء التي تسبب العمى وصعوبة الرؤية لإزالتها بالإضافة إلى زراعة عدسات بتقنية (الفاكو) للمرضى الذين يحتاجون لها.
وأشادت نائب مدير مكتب الصحة بالمحافظة أمل دحوان، بمثل هذه المخيمات الطبية المجانية ودورها في التخفيف من معاناة المرضى من ذوي الدخل المحدود..
داعية كافة المنظمات والمؤسسات الإنسانية إلى تكثيف تدخلاتها في المجال الصحي في المحافظة نظرا لكثافة النازحين وزيادة حجم الاحتياج وتفاقم الوضع الإنساني وتردي الوضع المعيشي للسكان.
من جانبه ثمن المدير التنفيذي لجمعية العطاء التنموية عبدالرحمن سالم ،التسهيلات التي قدمتها السلطة المحلية ومكتب الصحة لجمعيته لتنفيذ هذا المخيم وباقي المشاريع والتدخلات الإنسانية التي نفذتها الجمعية في مأرب وإنجاحها.