استشهاد ثلاثة أطفال بينهم رضيع وإصابة ستة مدنيين بقصف لمليشيا الحوثي استهدف النازحين في مفرق حريب بمأرب
تدشين برنامج الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب لـ60 متدرباً ومتدربة في مديرية الوادي
اللجنة الفرعية للاحتفالات بمأرب تناقش خطة برنامج الأعمال التحضيرية للاحتفاء بثورة 26 سبتمبر
لقاء في مأرب يدين جرائم مليشيات الحوثي ويدعو للاصطفاف خلف مجلس القيادة الرئاسي
استشهاد طفلين وإصابة 15 آخرين جراء استهداف ميليشيات الحوثي تجمع للنازحين بمأرب
لقاء تنسيقي بين السلطة المحلية بمأرب وشركاء العمل الإنساني يناقش التحديات والاحتياجات الإنسانية
اختتام منافسات دور الثمانية ضمن تصفيات دوري الدرجة الثالثة لكرة القدم بمأرب

افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدرسة الفردوس الأساسية للبنات في منطقة الحدد بمدينة مأرب بتكلفة إجمالية بلغت 64 ألف دولار أمريكي.
واطلع الوكيل مفتاح ومعه مدير عام مشروع التغذية المدرسية بوزارة التربية ، الدكتور فضل قحطان، ونائب مدير مكتب التربية بالمحافظة عبدالعزيز الباكري، على مكونات المدرسة التي تضم 6 فصول وإدارة ومخزن ومرافق خدمية.
وأكد ،اهتمام قيادة المحافظة بقطاع التعليم وتطويره وإعطائه أولية خاصة باعتباره يمثل ركيزة أساسية في عمليات البناء والتنمية والنهوض بواقع المجتمع وتطويره .
مشيرا إلى أن التعليم يعد جبهة مهمة في معركة الوعي الوطنية التي يخوضها الشعب اليمني في مواجهة المليشيات الحوثية الإرهابية وخرافاتها التي تعمل على نشرها مستهدفة الأجيال الصاعدة.