تنفيذي مأرب يؤكد تأييده لقرارات القيادة السياسية لاستعادة مؤسسات الدولة
إقرار أعضاء الجمعية العمومية للمجلس التنسيقي لدعم تعليم الفتاة بمأرب
العرادة يفتتح مبنى كلية تكنولوجيا المعلومات ويضع حجر الأساس لكلية العلوم الإدارية بجامعة إقليم سبأ
تنظيم فعالية توعوية بمأرب عن ثورة 26 سبتمبر وخطر المشروع الامامي
بدء ورشة عمل لإعداد خطة التنمية الاجتماعية والاقتصادية لمحافظتي مأرب والجوف 2027 - 2029م
إذاعات محلية رسمية وخاصة بمأرب تحيي العيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
العرادة لصحيفة «عكاظ» : إنهاء الانقلاب واستعادة الدولة هدف استراتيجي لا تراجع عنه

احتفى مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة مأرب، باليوم العالمي للطفولة بتنظيم، يوماً ترفيهياً للأطفال النازحين في مخيم الجفينة ،احتفاء بهذه المناسبة التي تصادف الـ 20 من نوفمبر من كل عام.
وقالت مدير المرأة والطفل بمكتب الشؤون الاجتماعية سقطرى البقماء، إن هذه الفعالية تأتي ضمن أنشطة المكتب لتقديم الحماية اللازمة للأطفال عبر المساحة الآمنة في المركز المجتمعي التابع للمكتب.
مؤكدة أهمية إحياء هذه المناسبات العالمية وتوظيفها لتعزيز وعي المجتمع بحقوق الأطفال وتذكير الآباء والأمهات بواجباتهم ومسؤولياتهم تجاه أبنائهم.
وأوضحت أن فعالية اليوم الترفيهي المفتوح الممولة من منظمة الأمم المتحدة للأمومة والطفولة (اليونيسيف) تهدف إلى إدخال الفرحة والسعادة إلى نفوس الأطفال المستهدفين ورسم الابتسامة على وجوههم..
مشيرة إلى أن الفعالية تضمنت العديد من الأنشطة التعليمية والترفيهية شملت الألعاب، والمسابقات والرسم والإنشاد والتعبير والشعر والفن والمسرح بما يمكن الأطفال من ممارسة هواياتهم والتعبير عن مكنوناتهم وأحلامهم، وتشجيع روح التنافس الإيجابي والإثراء الثقافي فيما بينهم.