عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي ممثل منظمة (اليونسكو) وسفير اليمن لدى المنظمة
لقاء إعلامي موسع بمأرب يوصي بإطلاق شبكة إعلاميات للسلام
رقيب يكرم المتميزين و المبرزين من منتسبي شرطة المنشآت بمأرب
الفاطمي يدشن العروض الرمضانية للشركات والبيوت التجارية بمأرب
تنظيم يوماً علمياً لطب الفم والاسنان في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية وشؤون المرأة
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن

تفقد وكيل محافظة مأرب عبدالله الباكري، اليوم، سير العمل في فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بالمحافظة واطلع على الخدمات المقدمة للمواطنين في الفرع.
واستمع الوكيل الباكري من مدير فرع المصلحة العميد عبدالله الأحمر، إلى شرح موجز عن سير العمل في مختلف إدارات وأقسام الفرع الذي يعمل بصورة مكثفة لإنجاز طلبات المواطنين الراغبين بالحصول على وثيقة جواز السفر حيث يستقبل في الفترة الصباحية المعاملات ويسلم الجوازت المطبوعة بينما يستكمل في الفترة المسائية عملية مراجعة البيانات وترحيلها إلى المركز الرئيسي للموافقة على الطباعة.
وأوضح الأحمر أن إجمالي الطلبات المجدولة والبيانات المرحلة من الفرع إلى المركز الرئيسي بلغت أكثر من 14500 طلب بعضها متأخرة منذ الأشهر الأخيرة من العام الماضي..مشيراً إلى أن الفرع أصدر خلال العام الماضي 2024م نحو 119 ألفا و348 وثيقة سفر.
وأشاد وكيل محافظة مأرب بالجهود الكبيرة التي تبذلها قيادة فرع المصلحة وجميع موظفيها وحرصهم الشديد على تقديم خدمات ذات جودة عالية للمواطنين الطالبين لوثيقة السفر.
مشددا ، على ضرورة تسهيل إجراءات المعاملات ووضع استثناءات للجرحى والمرضى والحالات الخاصة التي تحتاج إلى سرعة السفر في ظل النقص في دفاتر الجوازات، والإقبال الكبير على المصلحة من قبل طالبي جوازات السفر.