مأرب: لقاء تحضيري لمتطوعي التثقيف الصحي استعداداً لحملتي التوعية والتحصين ضد شلل الأطفال
المكتب التنفيذي بمأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب ويتخذ قرارات بشأنها
تدشين برنامج "التوجيه المعنوي" لمنتسبي شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بمأرب
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
تدشين المخيم الصيفي الثاني للمكفوفين بمأرب
اجتماع موسّع بمأرب يناقش سير تنفيذ مشروع تطوير سلسلة القيمة لمحصول السمسم
الأجهزة الأمنية بمأرب تحبط مخططاً تخريبياً لعناصر خلية حوثية
افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ومعه مدير الغرفة التجارية الصناعية عبدالحق منيف و نائب مدير مكتب الصناعة والتجارة ياسر الحاشدي اليوم مجمع الفيصل التجاري في مدينة مأرب، للمستثمر ماجد البحري.
واستمع الوكيل مفتاح من المستثمر البحري إلى شرح موجز عن المجمع المكون من ثلاثة أدوار تضم 6 أقسام رئيسية هي الإلكترونيات والأدوات المنزلية والمفروشات والتحف والهدايا وألعاب الأطفال.
وأشار إلى أهمية مثل هذه المشاريع الاستثمارية لتعزيز النشاط التجاري والاستثماري في المحافظة..مشدداً على ضرورة مراعاة الظروف المعيشية الصعبة التي يمر بها المواطنون وتوفير احتياجاتهم وتنويع خياراتهم بأسعار مناسبة في ظل التحديات الاقتصادية الراهنة.
وأكد وكيل محافظة مأرب دعم السلطة المحلية للمشاريع الاستثمارية التي تسهم في خلق فرص عمل جديدة للشباب وتعزيز بيئة الأعمال، وتحسين بيئة التسوق وفق معايير حديثة تلبي احتياجات المستهلكين وتحقق تطلعاتهم.
داعياً رؤوس الأموال الوطنية إلى الاستثمار في محافظة مأرب الغنية بالكثير من الفرص الاستثمارية الواعدة في مختلف المجالات.