اجتماع لمناقشة سير العمل وتطوير الأداء وتحسين الخدمات بهيئة مستشفى مأرب
الباكري يختتم بطولة مأرب الرابعة للملاكمة ويكرم الفائزين بالمراكز الأولى
شركة الغاز تدشّن مشروع استبدال الأسطوانات التالفة بمأرب وتُكرِّم موظفيها المُبرّزين
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج دورتي مستجدين وإعداد قتالي
الوكيل المعوضي يدشن بطولة مأرب الرابعة للملاكمة
مكتب الصحة بمأرب يدرب 62 صحيا على نظام الإنذار المبكر للأمراض الوبائية
الوكيل رقيب يزور معرض الصور التوعوي لأسبوع المرور العربي بمأرب
زار وكيل محافظة مأرب للشؤون الدفاع والأمن، اللواء ناصر رقيب، ومعه مدير عام الشرطة بالمحافظة اللواء يحيى حميد معرض الصور التوعوي، الذي أقيم ضمن أنشطة أسبوع المرور العربي بالمحافظة.
وطاف الوكيل رقيب في أقسام المعرض وأجنحته المختلفة وتعرف من مدير شرطة السير بالمحافظة العقيد غانم المرح، على إحصائيات عن الحوادث المسجلة خلال العام الماضي والربع الأول من العام الجاري، وما نتج عنها من خسائر بشرية ومادية، إلى جانب الإضرار بالأرصفة وأعمدة الكهرباء والبيئة بإتلاف الأشجار في الجزر الوسطية وجوانب الشوارع العامة.
واطلع على جانب من الصور التي توثق بعض المخلفات المرورية وجهود شرطة السير في فك الاختناقات المرورية، والحفاظ على الأرواح والمركبات وأعمال التوعية بقواعد وأنظمة السير، إلى جانب إنجازاتها المحققة في مختلف مجالات عملها.
وأشاد الوكيل رقيب بجهود إدارة شرطة السير ومنتسبيها في تنظيم حركة السير، ورفع الوعي المجتمعي بقواعد وأنظمة المرور للحد من الحوادث المرورية والحفاظ على الأرواح والممتلكات.
داعياً سائقي المركبات المدنية والأمنية والعسكرية إلى الالتزام بقواعد وأنظمة السير، والتعاون مع رجل المرور كونه يؤدي واجبا وطنيا وإنسانيا لخدمتهم، والحفاظ على أرواحهم وممتلكاتهم في المقام الأول.