الوزير دماج يؤكد أهمية تعزيز الهوية الوطنية وتطوير القطاعين الثقافي والسياحي
الوكيل مفتاح يطّلع على خطط تدخلات منظمة إكسبت اليابانية ومشاريعها المنفذة بمأرب
الوكيل مفتاح يبحث مع منظمة بلاك بيرن البريطانية تدخلاتها الانسانية في مأرب
العرادة يؤكد أهمية الارتقاء بأداء المؤسسات الثقافية والسياحية وتعزيز دورها في بناء الوعي والفكر
الباحث عبدربه حليس ينال درجة الماجستير في إدارة الأعمال
وكيل مأرب يبحث مع فريق المبعوث الأممي ترتيبات إنجاح عملية إطلاق سراح المحتجزين
العرادة يستقبل مسيَّراً عسكرياً لشرطة المنشآت ويشيد بالانضباط والجاهزية

دشنت وزارة الشباب والرياضة اليوم، الملتقى الشبابي الموسع لمكاتب الشباب والرياضة بمحافظة مأرب والمحافظات غير المحررة، ضمن فعاليات الاحتفال بالأعياد الوطنية لثورات سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر.
وأوضح وكيل قطاع الشباب، الدكتور منير لمع، أن الملتقى يأتي ضمن الخطة الاستراتيجية الوطنية للشباب 2025–2030، الهادفة إلى تعزيز الشراكة المؤسسية مع مكاتب الشباب في المحافظات وتفعيل دورها لتلبية احتياجات وتطلعات الشباب.
مبيناً أن هذا الملتقى يمثل نقلة نوعية في العمل الشبابي، ويتيح إعادة بناء مؤسسات الشباب في المحافظات غير المحررة بما يتناسب مع المرحلة الراهنة وتحدياتها.
من جانبه، أكد وكيل محافظة مأرب، علي الفاطمي، دعم السلطة المحلية للقطاع الشبابي والرياضي، وحرصها على تمكين الشباب في مختلف المجالات، وتوفير الموارد والإمكانات اللازمة لتنفيذ البرامج والمشاريع الشبابية بكفاءة.
مشدداً على أن تمكين الشباب يمثل أولوية استراتيجية لتعزيز دورهم في التنمية المجتمعية والمشاركة الفاعلة في مسيرة بناء الدولة وتحقيق أثر إيجابي ملموس في المجتمع.